周生如故所有人的结局

大食花1

周生辰和漼时宜在剧里,周生辰被刘子行和金荣设计方案,周生辰原本还有机会逃走,但是为救小王爷心甘情愿被俘虏,最终被刘子行公然一声令下受剔骨之刑而亡。

崔风和宏晓誉在剧里,这对恋人也是意难平,崔风为了能大家族迫不得已娶幸华公主。刘子行和幸华公主这对恋人都是不幸,幸华公主心里只有刘子行,而刘子行内心也仅有漼时宜。凤俏和萧晏在结果中,这对恋人虽然最后也没有在一起。

本剧依据墨宝非宝原著《一生一世美人骨》古代篇改写,讲的是坐享数十万精兵的外姓腹黑王爷小南辰王与清河县漼氏正支唯一独生女,未来世子妃漼时宜间的虐爱小故事。

年少成名、功勋卓著的小南辰王周生辰志向一生效忠国家,其认真细致风格和谦恭为人为因素众人所赞叹。

名门世家漼氏独生女漼时宜出世就被指腹为婚为以后世子妃,因与王府是世交,就被老人送至王府学艺。

漼时宜善良可爱、开朗聪明的性格,在王府深受大伙钟爱,学艺精湛也比较快,是王府的南瓜子。点点滴滴相处过程中,漼时宜敬佩周生辰远大的志向和儒雅的品性,无形中喜欢上了这名大将。

不论是待在王府等候喜讯,还是和周生辰并肩战斗,漼时宜全是周生辰最坚强的后盾和最温暖的支撑点。两个人感情快速不断升温,但依然发乎情止乎礼。

周生辰:年少成名、功勋卓著的小南辰王,志向一生效忠国家,其认真细致风格和谦恭为人为因素众人所赞叹。

被先王抚养长大,为了能牢固河山,迫不得已选择放弃皇姓,青春年少就带将兵赶赴西汉,不可返京。在先王病逝之时才被许回京。

在入京后,流言蜚语四起,为了能消除流言蜚语,这个人是立下了毒誓,终身不娶无妻无子嗣。但无奈一代贤臣最后仍然死于非命。

漼时宜:名门世家崔氏独生女,出世就被指腹为婚为以后世子妃,因与王府是世交,就被老人送至王府学艺。她善良可爱、开朗聪明的性格,在王府深受大伙钟爱,学艺精湛也比较快,是王府的南瓜子。

青少年师从于周生辰,点点滴滴相处过程中,敬佩周生辰远大的志向和儒雅的品性,不经意间钦慕于周生辰。

刘子行:当朝皇太子,漼时宜的男朋友,喜爱漼时宜,但是一直了解漼时宜的心不在他的身上。他惧怕周生辰,妒忌周生辰和时宜的爱情,设计诬陷周生辰使他遭受乱臣贼子之冤,以「剔骨之刑」杖毙,害得时宜跳楼自杀自尽。