怎么做水晶泥

清宁时光17

只需将胶水、洗衣液、亮粉依次加入,并搅拌均匀,水晶泥就制作好了。

说起水晶泥,想必大家小时候对它肯定是爱不释手,其深受广大儿童小朋友的喜爱。由于外面购买的水晶泥可能不够安全,下面我来给大家分享下水晶泥怎么做。

详细内容

  • 01

    步骤一
    首先在杯中倒入液体胶水,加入少量洗衣液(也可用洗手液、洗发露)充分搅拌。

  • 02

    步骤二
    再次加入洗衣液,充分搅拌,待一定成型后第三次加入洗衣液,继续充分搅拌。

  • 03

    步骤三
    最加入亮粉(或者着色剂也可),搅拌均匀后放在玻璃容器上,等待15分钟,水晶泥就制作好了。