半仙妖和半天妖哪个正宗

帐号已注销

半天妖正宗。半天妖烤鱼品牌创立于山西,它能够将腌、烤、炖三种工艺相结合,既能充分保留食物的营养,还能散发出更美的味道,而且先吃烤鱼后涮锅,创立的用餐模式自然是备受大家喜爱的。而且它的口味日常齐全,每一种都有自己的特色,也能让消费者们大饱口福,不会存在跑客或吃腻的现象。

当然它对食材的挑选十分研究,需要确保绿色新鲜,无污染无添加,还会研发制造自有工艺,加入各种中药材之后,具备滋补养生的结果,完多方面够让大家百吃不厌,也不会有上火的问题。

这也是它能够区别其它品牌烤鱼的关键所在,能防止他人复制和超越,凭着特色口味和丰富营养,在市场上轻松站稳脚跟。

制作方法:

1、将鲈鱼制净,在鱼身两侧间隔1厘米剖一字花刀,加盐、料酒、姜片、葱段码味约半小时后放入一个大的不锈钢盆中。

2、将色拉油烧至七成热离火,倒入盛鱼的盆中,将鱼浸炸5分钟至熟捞出,放入烧热并垫有洋葱丝的石盘内。

3、另起锅下老油烧热,加姜、蒜米爆香,再加小米辣、肉末、秘制辣酱炒匀起锅淋在石盘内鱼上、撒芝麻、葱花即成。