单招考试可以报幼师专业吗?

舶浊偎5Y

  答案当然是可以的.考下幼师资格证需要具备幼儿师范毕业及其以上学历等,下面小编为大家总结一下,仅供大家参考。
考幼师证需要的条件有哪些
1、学历:取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;
2、通过教师资格考试:非师范专业类毕业生,还要参加当地教育行政部门组织的教师资格考试,主要考《教育学》、《心理学》;
3、普通话水平达标:普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准;
4、身体健康:具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格;
5、申请认定教师资格:符合以上条件后到当地教育行政部门申请认定教师资格,审核通过可获得相应教师资格证书
幼师证怎么考
去当地教育机构报名 参加心理学、教育学及普通话的考试一年内两门都要考出,不然就白考了。申报幼儿教师资格证,你的学历要求达到了,另外,你要考取教育学、心理学的合格成绩,还有普通话等级考试二级乙等以上的合格证书,拿着你的学历证书到指定机构申报。考试报名,一般都在7月初报名(10月 底考试),1月初报名(4月底考试)具体时间看一下当地的教育网,拿到合格证以后 需要身份证 户籍证明 学历证 1、2寸照片 单位证明(如 果已经在幼儿园上班了) 教育学心理学考试合格证 普通话考试合格证书等,每年4月中和10月中 会让你去申请教师资格证,然后等待评审 通知,顺利的话7月初活1月初能拿到资格证。
山河皆相逢
可以的。

如果你中专是2021年毕业,那你可以参加2021年的单招考试,可以报考有幼师专业类别的任何一所单招学校。单招报名一般在3月份左右,考试时间在4月份左右,考试内容为语数外+职业技能测试。

一切单招信息以报考当年各院校招生简章为准。
爱探索的学者

可以的,单招考生参加幼师面试,一般都能够通过的,每年单招幼师的录取率还是非常高的.,只要单招考生正常准备就可以,正常情况下考幼师专业也不是太难,单招幼师就更加不会很难了,所以报考单招幼师的同学是不需要担心的。
尤媚A

可以的,单招考试也可以报考幼师专业。不过要技能很强很厉害。加油!
百度网友8dd593d

有。幼师中专生,可以参加对口高考,对口高考的学校是大学,录取分数线是根据学校来确定的,考试科目为文化素质+职业技能,文化素质考试实行语文、数学、英语三科合卷;文化素质考试达到超过当年省定合格线的考生,方可参加职业技能考试。
职业技能考试包括专业理论考试和技能测试,技能测试得分150分及以上为技能测试合格,150分以下为不合格。艺术、体育、学前教育类等专业的专业理论考试与技能测试可合并实施。
对口高考的其他规定。
生参加文化课考试报名后,方可参加应用型本科院校对口招生考试专业报名(具体时间、方式由各招生院校自行确定)。每位考生选择一所学校的一个与所学专业相同或相近的专业报名,不得兼报。
招生院校依据考生的文化课、专业课考试和技能测试总成绩,按照从高分到低分依次录取;技能测试不合格者,不得录取。招生院校可根据人才培养需要设定其他单项最低控制分数线。