长春大学在二本里算好大学吗

小林爱生活123

长春大学在二本里算好大学,学校有国家级特色专业2个,省级特色专业8个;省级品牌专业建设点4个;国家级人才培养模式创新实验区1个,省级人才培养模式创新实验区4个;省级卓越教育培养计划试点专业3个;省级转型发展试点专业1个;省级精品课程15门,省级优秀课程47门;省级实验教学示范中心5个;教育部“产学合作协同育人项目”35项。

教学成果

2017年,学校教师以第一主编身份出版的教材9部,自编实验指导书23种。

2016年,学校教师以第一主编身份出版的教材共17部,大部分教材在科学出版社、清华大学出版社、东北财经大学出版社、中国铁道出版社等国内知名出版社出版;另外,2016年该校教师自编实验指导书26种。

以上内容参考:百度百科-长春大学