T430一键恢复,重装系统问题

我的T430有5个分区,4个普通和1个联想的一键恢复Q分区,为什么我的Q分区,双击进去了什么都没有,13G的空间只有1。3G能用,还有我想装个旗舰版,有原版的WINDWS... 我的T430 有5个分区 ,4个普通和1个联想的一键恢复Q分区,为什么我的Q分区 ,双击进去了什么都没有,13G的空间只有1。3G能用,还有我想装个旗舰版,有原版的WINDWS7旗舰版光盘,怎么把C盘格式化了安装,能安装吗,本机本机联想程序会拦截吗,安装后,要是想用原来的联想一键恢复系统,还能用吗, 展开
踏雪无痕800418
可能你的Q分区存放只读隐藏文档,直接装WENDWS7是能装的,应该没有拦截这一说,因为装系统会把c盘自动格式化,是不能回复联想系统的。如果想要两个系统,你的找一个电脑高手同时做两个系统。