感觉女人得不到的男人,就会毁掉,这是为什么?

康奈尔coco

因为女人的控制欲很强。

女人非常喜欢一个男人,所以就想要千方百计得到他。但感情从来都是你情我愿的事,只要有一方不愿意,那么就难以继续下去。女人疯狂起来,比男人更可怕。有很多性格极端的人,他们得不到就会毁掉。只要自己得不到的东西,他们也不会让其他人得逞。

小编觉得这种恋爱观是不对的,每个人都是独立的个体,不应该依附于任何人。这种极端的女人早晚会出事,悲剧就是把美好的东西摧毁给别人看。我认为既然真心爱一个人,就要让他幸福,即使不和自己在一起,也要亲眼看着对方幸福,这才是大爱。

1、因为这种女人很自私,她们不会考虑男人的感受,只要自己开心就行了。

即使对方不愿意和自己在一起,她们也会强人所难,用尽一切办法得到这个男人。如果男人不听话的话,她们就会痛下狠手。

2、因为这样的人性格有问题,心理也是不健康的。

由于原生家庭的原因,这种女人性格有一定的缺陷,她们无法正确处理两性关系。当达不到自己的目的时,他们就会做出一些难以自控的行为,小编建议这种人去看心理医生,不要影响别人的生活

3、因为女人不知道怎么谈恋爱,她们一味地索取,但却不知道付出。

久而久之,男人就会感觉到身心疲惫。从我个人的角度来看,一个正常的女人,有自知之明,不要在被男人拒绝之后,还强行要求在一起。女人要学会自尊自爱,不要为了一个男人要死要活,世界上的好男人大把,没有必要吊死在一颗歪脖子树上。

你觉得什么样的女人会做出这种举动呢?你怎么看待异性的相处?

宏盛0001
可能是感觉到自己得不到,也不希望别人得到,所以才会有这样的心理,他是这样的想法是非常不正确的,而且是很极端的。
番茄味鸡腿堡

这和性格是有关系的,有些人的性格比较偏激,不属于自己的东西就想要破坏,这是一种心理疾病。
创作者AnMFlVptbN

因为不想让别人得到,这种心理状态是非常恐怖的,遇到这样的人一定要远离。