求英语翻译!!!!回答得好的加分

Afteroneofthestrangestlocalweatherdaysinmemory,anOklahomawomanwithasenseofhumoraskedo... After one of the strangest local weather days in memory, an Oklahoma woman with a sense ofhumor asked on Twitter earlier this week:
"Wanna experience the apocalypse before it happens? Visit Oklahoma!"
She posted that on Monday night shortly after a 4.7-magnitude aftershock earthquake shookthe state. The temblor occurred not long after six tornadoes ripped through southwestOklahoma, which was preceded by flash-flooding in an area that's been plagued by a historicdrought.
"Seriously, WHAT'S GOING ON?" someone else tweeted that night.
The answers vary. Global warning? Coincidence? Bad luck? Bad timing? End of time?
There's agreement on only one thing: It's been weird all year.
"Even for Oklahoma, this is crazy," said Rick Smith, a National Weather Service meteorologist inNorman. "Since January, we've been setting records. People are just kind of amazed andshocked."
State records set this year have ranged from the lowest temperature (31 degrees below zero inNowata in northeast Oklahoma) to snowfall in a 24-hour period (27 inches, also in Nowata) tothe largest hail stone (a spiky, six-inch piece recovered in Gotebo, in southwest Oklahoma).
This year also produced the state's highest-ever-recorded surface wind speed (151 miles perhour near El Reno, outside of Oklahoma City) and biggest known earthquake (5.6 magnitude,breaking the 1956 record).

不要网上的翻译啊~~~!!!要自己人工翻译的!!
回答得好的我再加20分~
一段一段分好段落!
还有题目 Want weird weather? Come to Oklahoma!
fhb263164
这周早些时候,俄克拉荷马州一位幽默的女性在度过了记忆中当地天气最奇怪的一天后,在微博中发文问道:
“想提前体验世界末日吗?请到俄克拉荷马来!”
这是她在周一晚上该州发生4.7级余震后不久发出的博文。地震发生前不久,6股龙卷风袭击了俄克拉荷马州西南部,在其中一个已饱受历史性大旱折磨的地区又爆发了山洪。
“说真的,这是怎么了?”当晚另一位网友发文说道。
回答众说纷纭。全球变暖?巧合?倒霉?天时不顺?末日来临?
只有一点众口一词:今年很反常。
“就连对俄克拉荷马州自身而言,这气候也太离谱。”一位来自诺曼的国家气象局气象员瑞克.史密斯说道。“从一月份开始,我们就一直在创造纪录。大伙儿都感到震惊。”
今年创下的州纪录从最低气温(俄克拉荷马州东南部诺瓦塔县气温零下31°)到24小时最大降雪量(27英寸,也是在诺瓦塔县),还有最大个儿的冰雹(在俄克拉荷马州西南部哥德堡发现一块6英寸尖形冰雹)。
今年还产生了该州海面风速的最高纪录(俄克拉荷马市外艾雷诺附近每小时151英里)和已知的最大震级的地震(5.6级,打破了1956年的纪录)。
——————————————————————————————————————

哎呀,额的神呀,终于翻译完了,累死人了。
百度网友f5aa85f
在 一个奇怪的地方天气天记忆,一个奥克拉荷马女人有幽默感要求在推特本周早些时候:
“想要经验启示发生之前?拜访奥克拉荷马!”
她在星期一晚上发生了4.7级地震余震后不久shookthe状态。地震发生不很久以后六个龙卷风席卷southwestoklahoma,这是之前的闪光水浸在一个地区,受到historicdrought。
“真的,怎么回事?”别人在那晚。
不同的答案。全球警告?巧合吗?坏运气?糟糕的时机?结束时间?
有协议,只有一件事:这是不可思议的一年。
“即使是奥克拉荷马,这是疯了,”里克说,国家气象服务气象innorman。”一月以来,我们已经设置记录。人只是一种惊讶andshocked。”
状态记录集今年的范围从最低温度(31℃innowata在奥克拉荷马东北部)降雪量在24小时期间(27英寸,也对大冰雹石野渡)(一英寸,一块恢复在gotebo,西南奥克拉荷马)。
这一年也产生了国家highest-ever-recorded风速(每小时151英里附近萨尔瓦多雷诺,俄克拉荷马城以外)和已知的最大的地震(5.6级,打破了1956的记录)。
永比梅南C
连日经历了记忆中当地的最怪天气,一位俄克拉荷马州女性在本周早些时间,语带调侃地发布了这样的推特:
“想提前感受世界末日么?来俄克拉荷马州吧!”
周一晚上,一场4.7级的余震震击了俄州(简,后同);震后不久她就发表了这条推文。而此次地震发生之前,俄州西南部刚经历了六次龙卷风的肆虐。在更早之前,此地区还先后经受了历史性的干旱侵扰和洪涝灾害。
“说真的,究竟怎么了?”当晚还有不少人在网上这样问道。
答案各种各样。全球变暖?巧合?不走运?时节不好?末世论?
唯一确定的是:天气全年都很异常。
“就算对俄州来说,这也太异常了。”【因为俄州是全美著名的灾害频发州,所以这么说——这句不是原文哈】来自国家气象局的气象学家瑞克·史密斯在诺曼说:“从一月起,我们就一直在改写纪录。人们都不同程度地感到震惊和不可思议。”
最低气温(零下31度,测自俄州诺瓦塔)、24小时最高降雪量(27英尺,同样测自诺瓦塔)和最大冰雹袭击(一块6英尺尖雹碎片在俄州西南城市哥特博被复原),各种州纪录在今年被刷新。
同样在今年,俄州刷新了其至今为止的地面风速最高纪录(每小时151英里,测自俄克拉荷马市外,厄尔雷诺附近)和最强地震纪录(5.6级,打破1956年纪录)。

——————————
哎呀哎呀,一发布发现原来各种答案都出来了,你们太快了~
嬷嬷说养生
题目:想体验怪异的天气?那就要去俄克拉荷马州看看!
在当地的天气最奇特的一天在内存中,一个幽默的俄克拉荷马州的女人在本周早些时候在推特网上问:“想在世界末日来临之前提前体验它吗?那就访问俄克拉荷马吧!”
她在周一的那次4.7级的余震不久还在处于地震状态的晚上发布了这条消息。这次地震发生不久 后六个龙卷风横扫了俄克拉荷马州的西北部,它的前提使那个地区发生历史上罕见的大旱成灾“说真的,这是怎么回事?“有的人在那天晚上问道。
这个的答案五花八门。全球的警告?这是巧合吗?是不幸?糟糕的时机?世界末日到了?
但都达到一个共识那就是,这是奇怪的一年。
“如果只对俄克拉荷马州的话,那简直是要疯了,”一个诺曼的国家气象服务中心的天气报道员瑞克·史密斯这样说,。“自今年1月以来,我们已经创造了新的纪录。人们对此表示种种惊讶。”
今年天气状态记录集包括从最低的温度(零下31度诺曼俄克拉荷马州东北部)的降雪在24小时(27英寸,也在诺曼发生)到大冰雹石头(想一个个钉子,六英寸大,发生在俄克拉何马州西南部)。
今年也产生了该州有史以来最高表面风速(151英里超过音速靠近El雷诺,外面的俄克拉荷马城)和最大的已知地震(5.6级,打破1956年的纪录)。

不是网上翻译的哦,累死我了。
追问
不好意思、虽然你翻译的也很不错,但是第一句翻译“在当地的天气最奇特的一天在内存中”里的“在内存中”???memory的翻译大多数是解释为“在记忆中”的。。又因为只能选一个最佳答案 so很抱歉了谢谢你翻得这么辛苦。
追答
恩,谢谢你的提醒,最佳答案翻译的很好,我也是想锻炼一下自己啊
aimahuo
想感受怪天气?来俄克拉荷马!
在经历了印象中最奇特的天气之后,俄克拉荷马州一位颇具幽默感的女士在推特上写到“想体验末世景象吗,来俄克拉荷马吧”留言时间是本周一晚,距俄州4.7级地震发生后不久。地震发生在6场龙卷风袭击了俄州西南之后,此前俄州先是经历了一场史上罕见的干旱,接着爆发了大洪水。“说真的,这到底是怎么回事?”当晚有人留言。众说纷纭:全球变暖?碰巧?走霉运?时机不对?世界末日?有一点倒是真的:今年一整年都很奇怪。
“即使在俄克拉荷马,这也很疯狂”瑞奇史密斯---诺曼国家气象专家说道。“从一月开始,我们就对气候变化进行了记录。公众对气候变化既惊奇又恐慌”“记录显示了俄州今年剧烈的气候变化:出现了最低气温(位于俄州东北部的诺瓦塔出现了零下31°的低温),全天24小时降雪(同样在诺瓦塔积雪厚达27英寸),体积最大冰雹(俄州西南部的戈特博回收到锥形6英寸的冰雹),史上最高风速时速151英里---俄克拉荷马市郊,厄尔力诺附近,及已知最大型地震5.6级,打破了1956年的记录。
丝芙特
想要怪天气?来俄克拉荷马州!
在当地有史以来最奇怪的天气过后,这个星期早些时侯一个美国俄克拉何马州的女人颇有幽默地在推特上说:"想要在世界毁灭前体验它吗?来俄克拉荷马州!"她在4.7级的地震袭击全美的星期一晚上发布了这条消息。地震在六个龙卷风席卷西南俄克拉荷马州之后不久发生,比山洪暴发领先到达了那个被史无前例干旱所困扰的地方。"说真的,到底发生了什么?"那天晚上有人在推特上问道。问题的回答五花八门。是全球变暖?是巧合?是噩运?还是世界末日?唯一达成一致的是:这一年都很怪。"对俄克拉荷马州来说都很疯狂,"尼克.史密斯,诺曼的国家气象署的气象学家说"自从一月以来,我们就在创造纪录。人们十分吃惊。"美国国家纪录今年从最低温度(零下31摄氏度,俄克拉荷马东北部的诺瓦塔)到24小时下雪(27英尺,还是在诺瓦塔)到最大的冰雹(尖锐的,六英尺的碎片,在俄克拉荷马州 西南部的哥特堡)今年也上演了全国最大降水量(151毫米每小时,在埃尔里诺,俄克拉荷马城的郊外)和最大的地震(5.6级,打破1956年的纪录)。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆累死我了,全自己翻的。不给我加分就太对不起我了。翻了整整一个半小时诶!
追问
只能采纳一个答案而且您没有分段……而且我采纳的最佳答案我认为它翻得最好而且她是速度最快的一个~!so很抱歉、谢谢你了、辛苦了