我的澳洲留学签证被拒签了,申诉后,签证官马上就要给我打电话了,谁有方法让我自圆其说?

我觉得是以下问题造成拒签的:1签证官问我父亲生日的时候我犹豫了一下,我说我不知道哪年的,只说了日期。但随后我又补说了年份。2签证官:你考过几次雅思?本人:4次签证官:你大... 我觉得是以下问题造成拒签的:
1 签证官问我父亲生日的时候我犹豫了一下,我说我不知道哪年的,只说了日期。但随后我又补说了年份。
2 签证官:你考过几次雅思?
本人:4次
签证官:你大学要求多少分?
本人:6.5分吧好像。(实际上是6分,我这里说错了!)
签证官:你雅思考了多少分?
本人:4.5分
签证官:你觉得你20周的语言课程能从4.5学到6.5吗?
本人:没问题。(说完之后签证官的语气有些不相信。)
签证官:那你为什么考了4次雅思都没考到理想的分数呢?
本人:因为我学习雅思的时间不够充裕吧。(这点在拒签信上签证官写道他觉得我不可能达到,而且觉得我不是为了留学去的。)
3 签证官问我想留在澳洲吗,我说不想,因为我同学朋友都在国内(我说这个理由的时候非常犹豫,签证官可能就认为我有移民倾向。事实上我父母在国外是永居,所以这点签证官觉得我不可能不留在那,移民倾向很重。)
这个签证对我真的很重要,我8月13号语言班就开课了,现在就算马上走也已经迟到两天的时间了。可能是我不够珍惜这次的机会,觉得太儿戏了就没认真回答。我希望有人可以给我一些好的建议,我一定心存感激!
澳洲院校代表处
不知道这个签证是你自己做的还是中介做的。

如果我是你的中介,不可能只配套20周语言,如果你配套40周的语言,那还说得过去,因为澳洲有规定每差0.5分必须读10周。至于你考了几次ielts,移民局是不知道。

你对学校得入学标准都不熟悉,肯定要拒签。

你得父母是澳洲得pr,这个是隐瞒不了得。

如果你得父母已经是PR, 然后你也没有兄弟姐妹,你可以作为家庭最后成员申请移民。没有必要留学
yacare0407
我要是签证官,我也会拒签你,真的回答的没有准备好。你可以1.考雅思,考到6.5最好,考不到6.0至少。至于你的语言课,你现在只有通知学校推迟。你根本赶不上。不明白的是既然你父母都有澳洲的PR,为什么你不和他们一起申请移民?可以用家庭团聚啊。
悉尼澳教中心
你觉得什么没有用你要看拒签信那个是最清楚的