我想找一部美国的电影,不知道叫什么了。只记得片中的一行人种了诅咒。最后都死了

其中一个是在泳池里死的。有个女的在电影院死了。然后只记得他们以为破解了诅咒。可是他们错了,片终的那点是有3个男的在吃东西,然后全部都被一冲进来的车撞死了···就这样结束了... 其中一个是在泳池里死的。有个女的在电影院死了。然后只记得他们以为破解了诅咒。可是他们错了,片终的那点是 有3个男的在吃东西,然后全部都被一冲进来的车撞死了···就这样结束了。。。你们有谁知到叫什么?谢谢 展开
nicolelee1989
  确实是《死神来了》,死神来了分五部,你说的是死神来了4,可以下来看看。

  感觉死神来了的套路都是差不多的。

  下面是个个人的死法,可看可不看哈

  死亡暗示  在赛车场的暗示
  1、破旧的看台座位,松动的护栏螺丝

  2、有2个区域的柱子号码都是180

  3、赛车携带螺丝刀出场,并引起车祸

  4、一个人的T恤衫背面写着 “Life is a bitch...Then you die“,暗示会出事,会死去很多人。

  5、赛场上出现许多不吉利数字。如有一个旗帜上写着6,而6是灵数。还有一个旗上写着16,另一个旗上写着45。不难发现,16中1*6=6,是灵数,45中4+5=9,9倒过来即是灵数6。不仅如此,第一辆出事的赛车的号码也是6,导致车祸的那辆掉落螺丝刀的车的号码是45.[1]
  娜迪亚的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛车场预测到他的头会被打飞

  死亡方式:

  在逃出赛车场后被天上掉下来的轮子将上半身打碎。

  丹尼尔的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛车场预测到他和他的妻子被赛车飞出的铁片拦腰斩断
  电影剧照

  2、现实中尼克预测到铁链、火光和发生事故地点的红门

  3、追悼会上丹尼尔戴着的铁钩项链与勾住他的铁链一样

  4、丹尼尔戴着的帽子上有骷髅的标志,暗示他的死亡是灭“顶(头)”之灾。

  死亡方式:

  被拖车车链拖住,车上油桶倾倒倒油,铁链与地面摩擦起火,卡车爆炸后头部被炸飞。

  萨曼莎的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛场预测到她在逃跑时被众多逃命的观众踩在了脚底,最后被赛车发动器砸死

  2、现实中尼克预测到桌子上的小镜子倒影天上的电风扇和被电夹夹住的发胶,预示悲剧的起因,而后又看到抽烟的男人和一只眼睛里映出的石子影像,暗示悲剧最终的造成者

  3、在街上玩石子的两个孩子衣服背后分别印有20和9,而20*9=180

  4、理发时座椅的升降器处有红色润滑油溢出,象征着血和死亡

  5、两个孩子喝的饮料与第三部烧烤mm喝的饮料一样

  6、石子女在临死之前说:I've got my eye on your two.这里eye并没有加s,暗示之后一只眼睛被弹穿的厄运

  死亡方式:

  被割草机割草时弹飞的石头刺穿右眼

  安迪的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛场预测到他摔倒后被损坏的长凳碎片刺穿头部,嘴巴刺出来

  2、现实中尼克预测到火焰,汽车,飞来的红色氧气罐(仔细看,那不是子弹),预示死亡发生的地点及方式

  死亡方式:

  被汽车拖拽弹飞的高压氧气桶撞到了修车厂周围的保护网上,胸腔被切成了菱形的小块

  亨特的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛场预测到他和詹纳特被掉落的石头砸倒后,双双被钢筋刺穿脖子

  2、现实中尼克预测到危险和水有关,而且还有硬币,压力表、管道等东西存在

  死亡方式:

  游泳时被抽水孔吸住,后内脏器官由于水管压力过大爆炸抽出散落一地

  詹妮特的获救
  死亡暗示:

  1.赛车场中尼克预测到詹妮特被水泥板砸死。

  2、现实中尼克预测到洗车的大毛刷,洗车厂机器故障、水管破裂漏水等场景。

  3、尼克预测到的硬币,一个是暗示亨特的死因,另一个就是暗示詹妮特洗车前掉落的硬币。

  乔纳森的死亡
  死亡暗示:

  赛车场里尼克预测到乔纳森被爆炸汽车残骸砸死。

  现实中尼克预测到溺水的人,救护车,漏水的水管,溅到墙壁上的血,这些都暗示了他的死亡方式

  死亡方式:

  在医院护理病房里被楼上掉落的浴缸砸扁

  乔治的死亡
  死亡暗示:

  1、尼克在赛车场预测到他将被烈焰炸死以及尼克预见的蛇形标志(在公车上的)

  2、车上的蛇形标志在第二部中车祸发生时出现过

  3、车的蛇形标志就是救护车上的蛇形标志

  死亡方式:

  和尼克走出乔纳森死亡医院时,过马路被有蛇形标志的医院救护车直接撞死

  劳瑞和詹纳特获救
  1、劳瑞和詹纳特看电影时,劳瑞发现爆米花筒上写着"til death part”(死亡地带)

  2、尼克预测到电影院会发生爆炸

  3.电影院里出事前有人喊:Down in front,asshole.(前面的低点,混蛋)。和赛车场出事前修理工喊的一样。暗示电影院会出事。

  尼克、劳瑞和詹纳特的死亡
  死亡暗示:

  1、他们去的咖啡店名字叫做“Death by caffeine" (因咖啡而死)

  2、其他悲剧发生的场景以不同方式重现,电视上放着赛车比赛,杂志上血色的眼睛,杂志封面是电影院所看的电影Lover Lays Dying,游泳池的照片

  3、桌子上的”It's coming"(它就快来了)被划掉,而新刻的字是“It's here"(它就在这儿)

  4、过马路的公交车上再次显现出180这个数字

  死亡方式:

  尼克被车撞飞到墙上后内脏碎裂;劳瑞被车撞向柱子,后脖子被柱子扭断;詹纳特被车轮压碎。
anglelu520
会不会是 死神来了
追问
情节有些像。不过我看了下12345部都没有一样的剧情···
追答
那我也不是很清楚了  感觉你说的有些相似