LOL中。单挑怎么样才可以打过诺克萨斯之手。?

我一个同学。他跟我单挑。他用诺克萨斯之手。我用寒冰。然后我输了。第2次。我用的马西亚。但是我还是输了。怎么才可以打过诺克萨斯之手。我感觉这英雄太屌丝了。求大侠啊。我技术菜... 我一个同学。他跟我单挑。他用诺克萨斯之手。我用寒冰。然后我输了。第2次。我用的马西亚。但是我还是输了。怎么才可以打过诺克萨斯之手。我感觉这英雄太屌丝了。求大侠啊。我技术菜菜。 展开
羽生少爷
玩单挑,用远程打近程的超简单!!我就有实战。。曾经我也是用寒冰打德玛。我就是老远就射他,等他过来你就跑,猥琐点。别让他有赚钱机会,要是他不过来你就跑过去补兵赚钱,要注意他的动向,他靠近你就往后退,如果他跑去别条路,你就跟着去,千万别给他有发展的机会,就这样我一直都是压着他打,他想追我又追不到,最后自己投降了
p5536020
其实你寒冰可以打赢他的,放风筝放死他,诺克最怕就是别人放风筝
你生那10
皮成前期风筝他。。。
牛也可以顶他 让他进不了身。。。
11...2@qq.com
用无双剑姬进他的身他q威力弱了然后在他准备放大的时候你也开大
zg523879606
还是=你水平提升了吧
追问
前期我虐他。=到后期。我就蛋疼了 。