和男朋友感情很好,但是他妹妹很不喜欢我,这时候该怎么办?

小拉要抱抱

和男朋友感情很好,但是他妹妹很不喜欢我,这时候该怎么办?答:坚持自己内心的想法,和你谈恋爱又不是他妹妹,只要你和男朋友之间没有矛盾就行了。

想要解决这种事情其实也不难,你可以让你的男朋友帮你问一问,看她为什么不喜欢你,或者你也可以主动把她约出来聊聊天,只要把话说开就好了。

一、坚持自己的内心,你爱的是他哥哥,而将来要嫁的也是她哥哥,和她没有关系,不用太过在意她喜不喜欢你

其实只要你和你男朋友之间的感情没有矛盾,没有问题,互相相爱就好了,真的没有必要去太在意他妹妹对你的看法,毕竟和你结婚的是你的男朋友,而不是他将来是你们组成一个小家庭,而他的妹妹长大以后,也会成为别人的妻子,到时候你们之间的距离也会变得遥远,所以不用太在意。

二、如果你实在在意,那就让你的男朋友从中协调问一下,看她为什么不喜欢你

哥哥和妹妹之间的感情通常都会比较深厚,所以你可以让你的男朋友去帮你从中调解一下,让他侧面的去问一下,看她为什么不喜欢你?如果他说的在理,你确实有的地方做的不够完美,那你也可以按照她的意思改正自己。如果她只是嫉妒你抢走她哥哥,那你就没必要在意。

三、你也可以大方的把他约出来找个地方喝杯咖啡,聊聊天,把话题摊在明面上说

你爱她的哥哥必定会很在意她的看法,这时候你也可以把她主动约出来,好好聊一聊,让她把心中对你的不满说出来,当她发泄完以后,说不定会对你改观许多。还可以带她出去逛逛街,吃吃东西,买一件她喜欢的饰品送给她,要知道女孩子的心思其实很简单,有时候只需要一件别出心裁的小礼物就好了。

littleboy1994

多哄她,多让着她,多送她礼物,多讨好她,如果她还不领情,那你就直接问她,干嘛这么厌恶你。
大超说教育

这时候应该多和他的妹妹进行交流沟通,可以给妹妹买一些礼物,了解妹妹的兴趣,然后和妹妹聊一些她感兴趣的话题。
黎昕科普知识小屋

这个时候不管他就好了,反正你以后是要和你的男朋友结婚了,并不是和他的妹妹住在一起。