去外地买车可以回本地上牌吗

上海法和
【法律分析】:外地买车可以上老家的牌照,其实对于车辆上牌而言,国家的规定只要这辆车符合标准,并且满足当地上牌条件,那么就可以办理牌照,对于在哪买的是不做限制的。在外地买车,要仔细检查新车状况,检查新车证件是否齐全。会本地上牌前一定要把该带的证件都带齐了,比如车辆发票、车辆合格证、保修卡、三包卡、车辆用户手册、拓印以及车辆的购置税申报表等等,这些材料缺一不可。外地买车注意事项:因为是在外地买车,新车肯定要上路回本地,车主一定要帮新车办理临时牌照,而且是异地临时牌照。注意办理临时牌照后,一定要在临时牌照有效期内把新车开回本地,否则临时牌照过期,必须再次申请,最多申请次数为三次。
【法律依据】:《中华人民共和国产品质量法》 第十五条 国家对产品质量实行以抽查为主要方式的监督检查制度,对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品,影响国计民生的重要工业产品以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品进行抽查。抽查的样品应当在市场上或者企业成品仓库内的待销产品中随机抽取。监督抽查工作由国务院市场监督管理部门规划和组织。县级以上地方市场监督管理部门在本行政区域内也可以组织监督抽查。法律对产品质量的监督检查另有规定的,依照有关法律的规定执行。
生物明海
这个是可以的,在外地买车的话可以回你老家上班,神探买车上支持异地提车的