怎么可以成功追到自己喜欢的女生?都有什么简单的办法?

创美伦0r

青春真的是一段非常美好的时间,不仅能够肆意的去按照喜好来生活,还会遇到自己喜欢的人,但是很多年轻人在碰到自己喜欢的女生时,却不知道该怎么办,其实想要成功追到自己喜欢的女生,首先就要付出真心,其次善用一些好办法也是非常有促进作用。并不是说你对她好就能成功,你一定要学会有效率的付出,了解她是非常重要的,两个人有共同的话题,对两人之间的关系肯定会事半功倍。

在去追自己喜欢的女生之前,一定要收集关于她的信息,比如性格、人品、爱好等,这些信息能够很有效的帮助你去追求她,只有在和她聊天时,恰到好处的聊到她的喜好,并且获得她的认可,才会吸引她的注意力。而且人是非常奇怪的一种生物,你一直对她好,只会让她养成习惯,所以说时不时的“冷落”她一下,反而会让她意识到你的重要性,但是毕竟是你追求别人,一定不要过度冷落,否则会产生相反的效果。

同时还要让她有一种危机感,这个是建立在她对你有一定感情基础的前提下才能够进行,如果你每天都围着她转,这样反而不会让她体会到你的好,而且还不会做出回应,只有在某个时刻制造出一些你很优秀,并且可能会被人抢走的危机感,她才会在一些吃醋的作用下,慢慢去在意你。而且女生一般都是感性大于理性的,所以男生一定要主动,慢慢养成女孩子对你的依赖性,这样在拥有感觉之后才会喜欢你。

总的来说,想要成功追到自己喜欢的女生,一定要真诚,拥有一颗敢爱的心,这样她们才会被你所感动。一些技巧只是起到辅助的作用,最重要的还是得看两个人之间的磁场,如果她不喜欢你的话,还是不要过度苛求,毕竟缘分也是非常重要的。

健康科普小喵喵

在生活当中很多男性朋友都会遇见自己喜欢的女生,这个时候都会想要通过一些小方法,来增加自己成功的几率。所以可以在女生需要的时候出现,是非常棒的一件事情,不管女性朋友需不需要帮忙,这个时候体现出自己的帮助,让女性朋友会在心里为自己加很多的分,因此两个人在一起的几率会越来越大。

其实追女生并不是很难的一件事情,因为女生的情感都是非常细腻的,这个时候只要多注重女生的情绪,并且随之付出相应的责任,就能够很好的将女生追到手。因为女性朋友的力气都会非常的小,很有可能在购买东西、拿快递的时候,都会出现拿不动的情况,这个时候就可以上前帮助给女生拿东西,都能够帮助两个人更进一步。另外一定要记得女生的生日,同时在节假日的时候也要赠送相应的礼物,虽然并不是特别贵重的东西,但是女生也会因为这一点小恩小惠,而感动。

要知道女生都不会喜欢特别小气的人,因此男生朋友一定要大气一些,这样就会给人一种绅士的感觉。另外也要注意自己的穿搭,要知道女生对于穿搭好的男性朋友,是没有任何的抵抗力,穿搭尽量以学生为主,可以简简单单的穿一件衬衫,加上一条宽松的牛仔裤,都能够给人青春洋溢的感觉。另外在和女生聊天的过程当中,一定不要说一些露骨的话语,也不要表达自己的低情商,这样都会让女生远离自己,可以每天早上说声早安,夜晚睡觉的时候说声晚安。

女生想要的就是真诚,所以一定要用真诚打动女生,而且男生只要想追女生的话,那么大多数都是无师自通的,这个时候不仅会注意到女生的一些兴趣爱好,同时也会对症下药。不要不好意思,不然很有可能就会错失这次机会。

罗文0987654321
如果想要追到自己喜欢的女生,就要经常跟对方说话,经常约对方出来,经常给大家分享,日常经常给对方买一些喜欢的东西,对对方嘘寒问暖就可以了;可以经常跟对方分享日常经常跟对方讨论喜欢的话题,而且经常邀请对方一起出去吃饭,经常邀请对方出去看电影,给对方买一些对方喜欢的东西,就可以追到对方了。
李佳楠那男

可以在生活中主动和对方聊天,每天都应该关心对方的事情,每天都应该主动和对方打电话打视频。多用一些世界的事情感动对方。也可以在生活中每天给对方做早饭和对方说早安和晚安。多关心对方,问候对方。
晓丹学姐

一定要主动出击,平时应该主动和对方沟通交流,要了解对方的爱好和兴趣,千万不要踩到雷区,平时可以多约对方看电影吃饭,或者是去游乐场。