特朗普竞选的最大优势是什么

清宁时光17

特朗普这个人最大的特点就是不按常理出牌,你以为他要认真搞事情的时候,他偏偏发表一些奇怪的言论;你以为他肯定不会敲诈勒索盟友的时候,人家偏偏为了利益敢这么干;特朗普之前一直做的就是电视台的主持人,最明白如何吸引观众的注意力了,而美国大选也不过是个舞台,要想应得总统宝座就要看如何“表演”了。

现在美国的局势和16年的时候简直是一模一样,当特朗普和希拉里也是跟如今的情形一样,拜登的民调数据远高于特朗普的,但是最后呢,因为希拉里被曝出可能参与了盗窃国家情报而选举率直线下降,当然了,那个时候的特朗普还很“青涩”,不过就是那样都能当上总统,这次也不例外。

要知道,对于一般的民众来说,没必要知道到底谁的能力更高,因为根本没法从网络上或者电视上体现这些东西,大选选票看的就是谁能表演得让民众信任你,如何让民众认同你的观点,这才是最重要的。当然,也得有一个好身体,不然当总统当到一半没了,那就很麻烦了,这一点上拜登直接比特朗普差了不知道多少个点。

特朗普其实表面功夫做的一直很好,他上台的理念就是“让美国再次强大”,而且一开始便建起了边境墙,也别管人家到底建立了几公里,好歹是在美国国内闹得沸沸扬扬,甚至国会都因为预算不足而直接罢工了。对一些国家的经济战也使得很多美国企业回国、对国内制造了很多就业岗位,也给很多美国企业打击别国企业以借口,如今的Tik Tok就是例子,明显美国人眼红了,这么大一块蛋糕恨不得一口吃下去。

北京正科科技有限公司