男人眼里,哪四个表现的女人最“不值钱”,全中你就惨了?

小菊识世界

男人眼里,哪四个表现的女人最“不值钱”,全中你就惨了?

在男人的世界里,他喜欢的永远是这些使他敬仰万分的女人,自然这类女人不论是在容貌或是性格方面,都可以达到他对另一半的臆想。相对的这些被他“看不起”的女人,无论再怎么投入他也不会多看看另一方一眼,要记住在男人的眼中,这四种主要表现的女人最便宜,期待你没中!

一、拜金主义,在意金钱的女人

也许许多女人要说金钱是生活的必需根本,但绝大多数男人都十分厌恶那类只注重金钱的女人。在男人的心里,一个女人太过的痴迷金钱,那么就意味着只需就是一个富有的男人就可获得她的爱情,因此男人会认为这类女人的情感一文不值。特别针对这些经济能力不大好的男人而言,另一半太注重金钱得话,他会打心眼中厌恶另一方。

二、沾花惹草,喜爱和男人暧昧的女人

女人是不是很瞧不上沾花惹草的男人,那男人就是不是很厌恶花心的女人。在生活里坚信大家都见过那类喜爱暧昧的女人,她的身旁一直不缺异性朋友,但几乎就没人想要真心对待她,根本原因是别人了解她是一个花心的女人,因此绝大多数的男人和她触碰也只是要想玩下。这类女人无论多漂亮,她的喜怒无常和虚情假意终究她在感情里没有好下场。

三、自私自利,游手好闲的女人

有句俗话说得好:浑浑噩噩的女人最终一定会变为一潭死水,男人避而远之。在现在的社会,有许多女人总喜爱自称为“拖延症”病人,好像她的懒早已成为一种理所应当,并且她并不是为此为耻。可是当她真真正正跟一个男人共处的情况下,她的游手好闲会使男人十分厌恶,男人跟这种女人在一起根本没有一切前进的动力,并且这类女人在生活上大多数都十分邋里邋遢,并没有男人会喜爱跟一个不整洁不讲究的女人一起生活。

四、没家教,纪律松弛的女人

没家教的女人,唯有你和她真真正正共处下去的时,你才会发觉她是是不是很槽糕。这类女人自小不会受到爸爸妈妈管束,纪律松弛惯了,因此在感情上都是特别的逃避责任,大部分她想做什么就做什么,并且从不懂得尊重男人,男人和她共处下去会感觉非常累,并且这类女人带出来会使男人觉得很丢人。

谭谈社会

饭都吃不起了,还是买名牌包包,特别虚荣。喜欢跟姐妹说别人的坏话,尤其是嫉妒度活得幸福的女人。频繁地说前任的不好,而且添油加醋。没有自己的工作,没有收入来源,完全依靠男人,还包装自己是经济独立的女人。
阿斯达岁的说8

喜欢盲目攀比的,好吃懒做的,比较花心的,经济和人格上都不独立的,一般情况下在男人眼里就最不值钱。
斯蒂芬斯991
拜金只在乎金钱的女人花心,喜欢和男人玩暧昧的女人,自私好吃懒做的女人,没家教,自由散漫的女人。