联想电脑怎么样?售后好吗

帐号已注销

以下就是我的回答,希望能够对你有所帮助。

联想集团是我国生产电脑最大的公司,同时也是世界上仅次于 苹果 和宏碁的第三大电脑生产商,联想集团是有中科院在1994年的时候投资成立的。

  联想笔记本生产的产品有个人系列,商务笔记本和企业笔记本系列,而个人系列主要包括型号旭日系列、天逸系列 、3000系列、ideapad 系列,企业笔记本主要包括:昭阳系列、加固笔记本系列 、ThinkPad,商用笔记本主要包括个人商务笔记本和企业商务笔记本。

第一、联想笔记本的质量是不错的,因为联想笔记本在生产时完全是按专业化的流水线进行生产的,这样就避免了很多因为人为原因而出现的质量问题。

第二、联想笔记本的配置总体来说还是不错的,尤其是它的硬件设施还有内存方面,但是小编个人觉得,联想笔记本在散热方面比较差。

第三、联想笔记本的售后服务特别好。我想很多人之所以购买联想笔记本,恐怕跟它的售后服务有很大的关系,联想笔记本的售后服务是其他品牌所无法比拟的,联想笔记本基本上在每个城市都有售后服务点,而且有可能售后服务店有很多个。

第四、它比较高配置的笔记本,比如ideapad系列,小编个人觉得不如苹果、宏碁这些品牌做得好。

  总体来说,联想笔记本还是不错的,尤其是中低端笔记本,其性价比还是很高的,如果你的笔记本只是用来听歌、看电视或者做一些简单的文件,小编个人感觉购买联想笔记本还是很划算的。

聂姬
联想售后不是一般的垃圾:
1. 我17年2月买了台联想笔记本,用了不到2个月,就不能开机了,到售后维修过一次;
2. 到17年11月份,网线端口又出了问题,打了联想售后电话,售后给我一个维修点让我拿去修,我问用不用带发票?售后说不用;我到了维修点,维修点说在他那里要等15个工作日,建议我去另一个维修点。。。。我又到了另一个维修点,维修点说要拿正本发票才行,只有拿到正本发票后先报申请,批准了之后才能修,而且说网线端口不属于保修范围,要另收钱。我大老远已经跑过来了,我说拿副本发票行不行,或者我带来的电脑里就有购买记录,我是天猫商城买的,上面也有购买的日期,你先给我报申请,等你们内部批了之后,我把电脑(平常办公还要用的)和正本发票一并都带过来,不就行了吗,联想的售后很牛,回复说不行,这是联想的程序,没有正本发票,就无法申请内部程序。。。。
我想问问联想:1. 产品还在一年保修期内,为什么维修要收费?
2. 去之前说不用发票,到了之后又要发票,而且还要正本的,你们做个售后就要这样官僚?
3. 你们这样折腾消费者,感觉一定很HAPPY哈?
以上所说如有半句不实,出门让车撞死!!!
以后是肯定不会再买联想的任何产品了,提醒广大消费者,买联想品牌的产品先在百度上搜索一下“联想售后服务垃圾”几个字,自己感受一下广大消费者的留言吧,希望大家擦亮双眼!!