男人对你是不是真爱,就看他能不能为你做哪几件事?

小晴带你看趣事

男人对你是不是真爱,就看他能不能为你做哪几件事

女人有时喜爱在感情中自取其辱。本来这个男人压根给不了女人真正的幸福,女人却仍然对这个男人心存幻想。本来这个男人并非真心爱着这一女人,女人却仍然不愿和这个男人分开。

小雪和一个男人认识十年了,她们宣布在一起也是有六年得多。可是,她很清晰,这个男人给不了她婚姻生活,由于这个男人早已有家中。她还说,她往往动了心,是由于喜爱他们的稳重。那一个男人也曾服务承诺过,今后有一天会离异娶她。他让她再次等他。

小雪说她并不想伤害别人,尽管很有可能损害早已导致。但她不愿那般。她一直对他说:“我没事儿,你好好照顾你的家庭吧。”虽然小雪嘴上说不在意,可是有些时候她的内心会特别难受。小雪的生活中并不缺少出色的异性朋友。看着自身年龄越来越大,她不知道自己究竟需不需要继续等待下来。

其实,小雪往往会摇摆不定,会担心,表明她实际上早已忍受很久,她不要想再继续等待下来。小雪也知道这种等候是一种难熬。很显而易见,这个男人不太可能给小雪想要的家中或婚姻生活。小雪时间越长,就会越处于被动。

自然,无论小雪最后作出什么样的挑选,人生的道路都要她自己走下去。终究,并没有谁会守候谁一辈子。一样地,这世界离开谁都一样旋转。一般来说,男人对你是否真爱,全看他能不能为你做这3件事。

1、看他能不能为你带来快乐。

男人对你是否真爱,全看他能不能为你带来快乐。像小雪那般,她爱上了一个不该爱的男人。那一个男人也并非真心爱着她。不然,他不会让小雪这般担心和痛楚。一个男人对你是否真爱,全看他是不是能让你过上好日子真真正正开心美好的生活。倘若一个男人并没有给你的生活加上快乐,他带来你是无穷无尽的痛楚和苦恼,那样这种男人显而易见对你并不是真爱。

2、看他能不能为你排忧解难。

男人对你是否真爱,全看他能不能为你排忧解难。如果一个男人不可以为你排忧解难,因此说明他对你并不是真爱。如果你碰到困难的时,真的喜欢你的男人一定会冲锋在前,想尽办法替你解决问题。他不会扔下你一个人无论。如果你碰到困难的时,男人对你的窘境置之不理,视而不见,那很毫无疑问,他对你并不是真心相爱。

3、看他能不能对你专一负责。

男人对你是否真爱,全看他能不能对你专一负责。如果一个男人不可以为你负责究竟,或是没法对你维持专一的心态,因此说明他对你并不是真爱。例如,当大家相爱了好多年,男人却始终不愿与你完婚,因此说明他对你的爱情逃避责任。而一个对你不负责任的男人,他明显并不是真的喜欢你。

罗文0987654321
能不能包容你的脾气,愿不愿意给你做饭,给你卸妆,给你吹头发,愿不愿意陪在你身边,如果能为你做这几件事,说明这个男人真的爱你。
阿斯达岁的说8

会不会给你做饭,会不会和你一起去看电影,会不会把你的事放在心上,会不会给你洗衣服,会不会对你特别的认真,脾气比较好,不会对你发火。
小长学姐
会不会为你花钱,会不会为你牺牲自己的家庭,会不会为你结婚,会不会为你准备惊喜?会不会为你办理一个非常浪漫的婚礼?