关于好看的科幻电影,同学们有什么推荐吗?大家可以聊一聊吗?

盈盈社会说

 对于很多科幻迷来说,关于外星人的幻想是经常讨论的话题。今天小编综合网络数据,盘点出评分较高的三部外星入侵电影。

一,独立日,豆瓣评分8.1,影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了30多个小型飞船进入大气层,停留在世界几大城市上空,造成人心恐慌的故事。有人说超级战舰是美国海军打外星人,洛杉矶之战是美国海军陆战队打外星人,那么独立日就是美国空军打外星人。这是一部弘扬美国主旋律的爱国影片,是美国政府与美军都乐见的出色宣传片。独立日反映了众多人物命运,影片中并没有唯一的英雄,每个角色的出现和离开都会对故事产生影响。

二,黑衣人,豆瓣评分8.2,影片讲述了由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难,黑衣人作为专门对付外星人的特殊警察。致力于阻止邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划,黑衣人固然没有气势恢宏的格局,但他却凭借斗人捧腹的幽默脑怒新奇的构思和外星人形象让人记忆深刻,成功的打破了科幻电影那种固有的模式。而威尔史密斯和汤米里琼斯两个性格迥异的黑衣人形象更是成为了这部电影的画龙点睛之处。

三,第九区,豆瓣评分8.3,电影讲述了维库斯感染了某种神秘病毒,正逐渐变成一个外星人,为了不沦为研究对象,遭受非人的实验,他只有逃往唯一安全之地第九区的故事。在第九区中看到了太多在现实中人们不敢去正视的问题,种族歧视、贫富差距、人与人关系的异化,这些问题在消费主义思潮的引领下,在我们生活中不断凸显出来,有的问题被都市化、快节奏的生活隐藏的更深,但一旦问题显现,那就会是以极端的形式爆发。

自由自在6696
《星际穿越》,由知名导演克里斯托弗·诺兰执导的电影《星际穿越》是一部经典的科幻电影,由演员马修·麦康纳、安妮·海瑟薇领衔主演。 《星际穿越》是在物理学家基普·索恩的黑洞理论之上进行改编创作而成,主要讲述了一组宇航员通过穿越虫洞来为人类寻找新家园的冒险故事。
小戚的海角
我推荐一下十部。
1、《机器人总动员》
2、《盗梦空间》
3、《星际穿越》
4、《阿凡达》
5、《黑客帝国》
6、《星球大战》
7、《火星救援》
8、《明日边缘》
9、《X战警》
10、《独立日》
没结婚呢221

比较好看的科幻电影,有黑客帝国,后天,阿凡达,星球大战,2001太空漫游,异形,星际穿越,这几部作品都非常的好看,而且非常的经典,大多数的人提起科幻片都会想到这几部作品,制作是比较良心的,会给人非常好的体验感。