切尔西最新阵容

阿扎尔马林奥斯卡强吗??都打什么位置??门将切赫不用说左边科尔中间伊万(伊万可以吧)和特里右边博辛瓦中场兰8拉米雷斯玛塔前腰马卢达斯图里奇一左一右托雷斯突前其实我不希望卡... 阿扎尔 马林 奥斯卡强吗 ??都打什么位置?? 门将切赫不用说 左边科尔 中间伊万(伊万可以吧) 和特里 右边博辛瓦 中场兰8 拉米雷斯 玛塔前腰 马卢达 斯图里奇 一左一右 托雷斯突前 其实我不希望卡希尔替补 卡卢走了是吗? 展开
百度网友f8e8dde
最新的是 卡卢 博辛瓦离队
阿扎尔马林可以边锋可以边前卫 奥斯卡前腰中前卫 都很强 但是来了英超 身体有待观察
我们最近首发是:
切赫门将
后防线从左到右 A.科尔 特里 蓬蓬(大卫路易斯) 伊万诺维奇
中场双后腰 兰帕德 米克尔
3个进攻前场 阿扎尔 马塔 拉米雷斯
托雷斯突前

下来我说下我的看法吧
首先是后防线 上个赛季 路伊斯太爱前突了 导致后防吃紧 博阿斯时期吃了大苦头 而卡希尔的来到彻底解放了蒋委员长(特里)使其在在自己最爱的左边防守得力 而路伊斯在最后几场关键战力 所展现的实力与精神力令人刮目相看 并且路伊斯身后防守能力很强 可以和特里互补 卡希尔则可以使未来发展的一部分 将来接替委员长 而且他现在受伤尚未归来 伊万不知道走不走 不知道重用不 毕竟路伊斯也可以打右边 选择很多 但是我车还是得物色一个稳定的好的右后卫

然后是中场 近来买进很多妖人 但是选择很难 双后腰上米克尔还是很不稳定 不知道这赛季怎么样 速度太慢 出球不果断 转身也很蛋疼 我觉得梅雷莱斯可以首发一段时间 而作为轮休 拉米雷斯和梅花首发效果应该也很好 兰帕德毕竟年龄大了! 进攻中场上推荐马塔打中间 奥斯卡替补 两边是阿扎尔和斯图里奇(马卢达 马林替补)

托雷斯复苏迹象明显 我们应该给他十足的信心!
最后我车加油!!!!!!!!胜利是我们的!!!!!!
追问
博辛瓦去哪啦?马卢达技术不错防守也好打主力可以吧?
追答
博辛瓦还没定 罗马 尤文都有可能

马卢达射术不行啊 速度也差点 而且最近有伤病
a375222599
昨天新的阵容打的是四三三阵形
门将:1号切赫
后卫:2号伊万诺维奇,4号大卫-路易斯,26号特里,3号阿什利-科尔
中场:12号米克尔,8号兰帕德,10号马塔
前锋:17号哈扎德,9号托雷斯, 34号伯特兰德
奥斯卡替补阿扎尔
梅勒莱斯替补马塔
斯图有伤 卡卢走了我记得去了巴黎,博辛瓦去女王公园了
百度网友b2ea355
2015-16赛季切尔西阵容如下:
门将:库尔图瓦、贝戈维奇、布莱克曼
后卫:伊万诺维奇、阿斯皮利奎塔、巴巴、特里、卡希尔、祖玛
中场:阿扎尔、奥斯卡、佩德罗、威廉、法布雷加斯、马蒂奇、拉米雷斯、米克尔、鲁本-奇克,特劳雷、肯尼迪
前锋:迭戈-科斯塔、法尔考、雷米
shineThunderyt
1-贝戈维奇;28-阿斯皮利奎塔,5-祖马,26-特里,6-巴巴-拉赫曼;7-拉米雷斯,36-洛夫图斯-奇克;22-威廉,4-法布雷加斯,17-佩德罗;19-迭戈-科斯塔
  替补:布莱克曼,卡希尔,马蒂奇,米克尔,奥斯卡,阿扎尔,雷米
湖人队教练布朗
奥斯卡中场,马林边路前腰都不错,阿扎也是边路,看比赛挺爱突破的,不过有点独,总之新赛季车子中前场还是会让人眼前一亮的。新赛季右边应该一万,博辛瓦貌似走了,中位路易斯、卡希尔、特里轮换吧,后腰应该米克尔吧,梅花说不好也要走,应该就是你说的几个人,边路驴达也早走了,应该替换为阿扎尔吧,马林影帝也能有上场机会吧,,中路不买人的话应该还是T9,还是得看主教练的,虽然希望切尔西走的更远,可是面临转型,阵痛肯定还是有的,希望车子能够转型成功,重新夺回英超冠军!
萧易寒625
博辛瓦都走了,卡卢也走了。后面左科尔,中间特里、卡希尔,右边是伊万。