什么运动最减肥最有效

北域名医

球类运动,瑜伽,跑步都可以起到减肥的功效。

  1. 瑜伽:是一个通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。古印度人更相信人可以与天合一,他们以不同的瑜伽修炼方法融入日常生活而奉行不渝:道德、忘我的动作、稳定的头脑、宗教性的责任、无欲无求、冥想和宇宙的自然和创造。

  2. 运动的好处有:

    1)体育锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统和消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。

    2)减低儿童在成年后患上心脏病,高血压,糖尿病等疾病的机率。

    3)体育锻炼是增强体质的最积极、有效的手段之一。

    4)可以减少你过早进入衰老期的危险。

    5)体育锻炼能改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂变化的判断能力,并及时做出协调、准确、迅速的反应;使人体适应内外环境的变化和保持肌体生命活动的正常进行。

舒尔佳奥利司他
帐号已注销

1、跳绳
很多想减肥人但都会因为学习工作的问题没有时间去运动场或者去健身房运动,这就给减肥增加了很多困难,不过跳绳就合适这些总是忙忙碌碌的人群了。因为跳绳是一项最经济实惠,而且不受场地限制的有效运动,跳绳属于一种有氧运动,每跳半小时即能消耗热量400卡,对于减肥效果非常的明显,每天抽半个小时出来跳跳绳,相信这些时间大家总是会有的吧!
2、骑单车
如果你想减肥,建议不外出就不要再依赖地铁和公交车了,骑自行车吧!骑自行车应该是一个很好的外出交通工具,而且这项运动也是一个很不错的运动,对于减小腿非常有作用。每每想着要搭地铁公交外出的时候,看看你那粗壮的腿,再看看人家嫩白的细腿,心里面是不是感觉到好忧伤了呢?骑自行车外出的动力马上就来了吧!

3、跳舞
看看电视上那些你喜欢的男明星,女明星们,个个是不是身材好的不得了的,大长腿,小蛮腰的,但是你知道人家为了这好身材付出了多少努力吗?每天练舞跳舞是少不了的,所以说你也想要有明星那样的身材,跳舞是少不了的,长期跳舞的女性身型都非常匀称漂亮,因此爱美的你怎么能不选择这项运动呢,而且还可以学会一项新技能呢!
裕有轻2714

运动医学专家认为,运动消耗人体内热量的多少取决于多方面因素:

性别:同样的运动,男性消耗的热量比女性多,因为男性的基础代谢率比女性高得多。

体重:同样的运动,体重重的人消耗的热量比体重轻的多。

运动项目:不同的运动及强度,运动量各不相同,消耗的热量也有很大差异。