问一下成都机电工程学校开设都有哪些专业?这些专业怎么样?

匿名用户

你好,成都机电工程学校都开设哪些专业?这是一所职业高中学校目前开设的专业有:

航空服务专业:培养适应民航现代化建设需要,服务于民航服务与管理一线,具有较高的政治素质及专业素质的航空、机场运营服务与管理的人才。

铁路运输与管理专业是主要培养德、智、体、美各方面全面发展,有较高的综合素质和较强的铁道交通运营管理的专业技能,能从事铁路运输、地面轨道交通等单位的运输生产、经营管理与服务工作的高级管理型人才。

铁道车辆运用与检修专业是培养具有铁道车辆运用、检修、测试、车辆制造等的基本知识,掌握钳工、电工和车辆运用与检修的基本操作技能的技术型人才。

学校教育专业是培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事幼儿园职业园长及管理人才、幼儿教师(双语、美术、声乐、舞蹈)等现代化幼教人才。

汽车运用与维修专业是培养具备能从事汽车制造、汽车设计、检测、维修、营销、管理、服务等方面的应用型工程技术人才。

旅游服务与管理专业是培养具有较高的政治素质,有一定的英语口语表达能力,熟练掌握专业知识,具有良好的服务意识及灵活应变能力的邮轮乘务人才,及各进出口企业、自贸区、物流中心等需求的海关报关员。

 计算机技术专业是培养具有互联网操作技术,熟练掌握专业的技能知识,能在动漫游戏设计、软件开发、平面设计等领域从事工作的专业性技术人才。

船舶驾驶专业主要培养能在生产(服务、技术或管理)第一线从事船舶驾驶岗位工作,满足中华人民共和国船员管理法律法规的要求,符合我国船员适轮标准,具有主动学习意识和终身发展能力的三副三管、二副二管、大副大管、船长等知识型、发展型技能人才。

建筑工程施工专业是培养工程设计绘图、工程监理、测量、造价、建筑工程管理等技术型人才。

金融事务专业是培养在银行、保险、证券、信托机构等从事融资管理、客户关系管理、信审、投资理财、大堂管理等人才。

飞机维修专业是培养具有飞机维修必备的理论知识和专业知识,掌握飞机及其系统构造和工作管理,能在通航航空修理工厂、飞机试飞及其故障诊断、飞机外场维护等工作的高等技术应用型人才。

机电技术应用专业是培养掌握电气知识,从事电气调试、工业机器人安装、调试、销售、维修及机电设备装配、检测、调试等技能型人才。

以上是成都机电工程学校专业的相关内容希望能够帮助到你。