有哪些电影让人看过一遍还想去刷第二遍?

八卦达人17

我来说说自己刷过无数遍的电影吧 说不定回答一遍又想去刷一遍。我大概分成:导演、剧情、演技三大类来推荐。

1,导演 是枝裕和

是枝裕和的电影往往不是让你痛快的哭,而是微微皱眉心里流泪的感觉。这里来推荐以下2部:

《如父如子》

这里问大家一个问题,如果有天你发现跟你朝夕相处的孩子不是亲生的,被抱错了,你会怎么办,换回来,还是选择不换。作为一个有孩子的父亲,我在梦里无数次梦见自己的小孩走失,梦里无法找回。那些感情都是每一天在无意间培养的,怎么能说换就换呢,导演向观众抛出了这个让人心碎的问题,电影让人无比心碎又无比温暖,就像喝了一杯苦味的茶,既暖心又苦口。

《小偷家族》

电影台词:“我只能教会他这个(偷东西),因为我这一辈子就在干这个” 。不知道是不是当了父亲后,对这种电影毫无抵抗力,你有见过这样的一家人吗,父亲不是父亲,母亲不是母亲,女儿不是女儿,他们都是陌生人,却组建了一个无比温馨的家庭。小孩子虽然有家庭却没有得到应有的温暖,然而这个充满谎言的家庭却给了她无限的温暖。

2,剧情

《教父》

我选这部电影更多在于剧情,当然演员实力都无可厚非。这部史诗巨作,犹如一次又一次的循环,一个教父的逝去,又一个教父的诞生,一个男孩的成长史,无论你从哪个角度去看这部电影,在不同年龄去看,都会得到不同的答案。

《赛德克巴莱》

电影台词:“拿什么来拯救这些孩子,你明知道他们会牺牲”。“骄傲” 现在想起来依然那么令人心潮澎湃。日本侵略,他们可以夺去我们的物资,可是永远无法侵略我们中华人民的灵魂。当你很丧时推荐你刷一刷。

3,演技

《季春奶奶》

我是一个电影爱好者,快把你觉得好看的电影推荐给我,我会很开心的,谢谢

看过一遍又一遍的电影要有好的剧情,美丽动人的女主角,人间尤物的身材,看过一次就让我记住,才有了无数次的回顾。下面我就盘点下欧美高分电影,让你看了还想再看第二遍。

Top1. 《勇敢的心》

法兰西玫瑰 心动 女神 苏菲玛索

说起法国女星就不得不提苏菲玛索,被法国人誉为“永远的挚爱”,她从最初的清纯玉女到性感女神,经过岁月的沉淀,凭借《芳芳》的大胆出演和《勇敢的心》实力演技在法国的影坛上巩固了自己的地位。

Top2. 《戏梦巴黎》

法兰西女神 大胆奔放 伊娃格林

《戏梦巴黎》一上映好莱坞就票房爆满,当时引起了世人的争议,她的全裸床戏大胆奔放,毫不扭捏的风格让世人惊艳吐舌。把乱伦、政治、文化等等丑陋的 社会 风气真实展现,最终被认定为一部浪漫主义电影。

Top3. 《复仇者联盟》

性感女神 伊丽莎白奥尔森 斯嘉丽约翰逊

在复仇者联盟3中,两大性感女神同时演戏,黑寡妇动作劲爆,霸气侧漏。绯红女巫性感美丽,尤其是惊天地泣鬼神的爆发力让人看着好激动人心,剧中的特效画面更是一种视觉享受,看无数遍都不过瘾。

Top4. 《百分之十第二季》

法兰西天使 绝世美人伊莎贝尔阿佳妮

法兰西第一清纯美女,天真动人,不仅超凡脱俗,而且才华横溢,美貌并存却性格怪癖,是法国最具影响力的巨星,五次夺得奥斯卡影后,她的美每部片子都是受人青睐,因为看着就像这幅画,永远都是那么生动的美。

Top5. 《变形金刚》

美国性感女神 梅根福克斯

说起《变形金刚》,大家第一印象想起的是性感火辣的女主角,对,说的人间尤物就是她,她的美丽更体现在《好汉两个半》《如何众叛亲离》《约拿哈克斯》《受难记》《梦断影都》这几部电影中,大胆奔放,火辣性格,看一百遍都不够。

综上所述,这五部电影的女主角不仅美丽性感,而且演技超群,因为她们的高超演技,这些电影成为了经典佳作,十分精彩,让我看了一遍又一遍,还总是看不够。

《美丽人生》

“嘘,别出声,爸爸已经被他们发现了,你要躲好了,我们才能赢得坦克。”

这是圭多生命的最后对儿子说的话,他像一个喜剧演员,跨着大步走向死亡。

任何一个人,在任何一个时代,被时代的潮流裹携着,注定了不能独善其身,注定了诸多无奈。

热情丰趣的圭多,美丽善良的多拉,我以为幸福快乐的生活到老是他们最后的结局。在那个城市,一家三口,圭多开着书店,多拉上着自己的课,两人看着乔舒亚慢慢的长大,然后恋爱结婚。

可种族歧视的开始,注定了他们只能活之不幸。乔舒亚五岁生日的那天,圭多终究没能逃脱纳粹分子对犹太人的歧视。

灾难的降临,没有商量的余地,可小乔舒亚并不清楚自己身处环境和他将要面临的困难。

在儿子的面前,圭多撒过很多慌,他告诉儿子,那些在店门上写着“犹太人与狗不得入内”是因为每个人的喜好不同,仅此而已。

这一次,他告诉儿子,他们是去旅行,在那个可怕的集中营里面,圭多告诉儿子“我们在正参加一个漫长而刺激的 游戏 ,只要积满一千分,就能获得第一名,奖品是一辆真正的坦克。”

在那个残忍的世界里,圭多竭尽全力保护着孩子纯真的心灵,为了不让孩子进入毒气室,他跟儿子玩捉迷藏。每天繁重的体力活,让他直不起腰,可是回到宿舍,他还要装成玩 游戏 回来的样子。

每天胆战心惊的生活里,圭多一次又一次为了保护儿子纯真的心灵而铤而走险。

黎明即将到来时,我以为圭多能够带上儿子与妻子团聚。可是最后的屠杀还是没有让圭多躲过,被藏身于铁皮箱中的乔舒亚,黎明时也再也没见过爸爸。

电影的最后,孤身一人站在集中营院落中央的乔舒亚,看到了同盟军缓缓开过来的坦克。

圭多的人生是不幸的,可他总是乐观积极的生活着,他为儿子创造了一个美丽人生,同时也为自己创造了一个美丽人生。