科目三还没起步就挂了你难过吗?

顺心还婉顺的君子兰5882
科目三挂掉,我当时整个人都蒙了,觉得不可能啊。我用求救的眼神看着安全员,问是怎么回事,安全员就回了句别说话。然后叫我把车开到直线行驶那里重新开始。

我当时还盲目自信的想,让我自己开过去,肯定是觉得我开得还不错啊……然后这就注定了我第二次的悲剧……

从直线行项目区重新开始考灯光……结果报完雾天后开始报难以移动。大家都知道,这两个项目相对比较麻烦,而且一般很少有两个一起报的,结果悲剧了……我在做难以移动的时候,不小心用力大了,把示宽也关了,于是赶快重新打开,并且右手同时点了双闪,我只顾看示宽了,结果双闪竟然没有被按亮……于是我又挂了,两次机会没了……

你能想象出我当时的心情吗?我换到后排后,胸口像被大石头压着一样,喘不过气来……根本就不相信我会挂掉……

在我后面考试的男孩一看就知道也是应试能力比较强,因为是从直线行驶那里起步的,所以不知道在哪里加减档,所以每到一个项目区,他就会加到3档提到35……最后他也顺利考过了。

当时我更难受了,整个车三个人,就我没过啊。考完后我问安全员我挂在哪里了,安全员这才回了我一句,可能你挂档时手偏了,没碰到触点,机器显示没挂上档。

当时心中一万头草泥马奔腾而过啊,我明明挂上4档了啊,破机器竟然没感应到啊……

之后的几天,我一片消沉,觉得这一切根本就不可能。

后来就不断的找原因,最后分析,可能挂档速度过快,机器没感应到我就已经换档了,这应该是最可能的原因了吧。

说说自己家里的事情,我跟我父亲同时报考驾校,都是C1预约6月17号考科目一,我过了,父亲没过。我就去练习科目二去了。父亲也在第二次考试过了科目一。我快要考试时,父亲来科目二练车了,跟我同一个教练。上午先去让他拉方向。下午踩离合,上车半个小时后父亲觉得离合器不好控制。就去驾校办公室补钱更改了C2。父亲科目二一把过,半个月后考科目三第一次考试,闯红灯还没出场地就死了,结果第二次机会死在斑马线没减速,(点刹车)。半个月后他开始考第二次。没系安全带。第三次考试,两次失败在直线行驶。接下来第四次,考试项目全部做完,靠边停车后忘记拉手刹。现在就剩一次机会了,考不过要从零开始。

说我弟弟吧!

二十多岁报考驾校,每次去考试就紧张!理科考了4次,其他科都是最后一次机会了才过!他说每次看到屏幕上出现自己的名字,心就咚咚咚咚咚咚,去相亲见美女心都没这么跳过!

他骑山地摩托车上下楼、逢山过水,牛逼得很,练车也是最熟练的那个!教练都想不通,为啥考试次次都是他没过