有哪些水果适合网购?

帐号已注销
购买橘子
橘子是比较适合在网上购买的,毕竟可以存放,而且不会担心在运输过程中会受损,而且也能够保证新鲜。
/6
购买橙子
橙子也是非常适合购买的,而且如果能够选择当地比较盛产橙子的地方,橙子的价格也是非常便宜的。
/6
购买柚子
柚子也是非常适合在网上购买的,一般这种运输过程中都不过出现问题,而且比较适合反季节购买。
/6
购买猕猴桃
猕猴桃一般在超市采购都是比较硬的,选择猕猴桃在网上购买,也是不错的,毕竟价格便宜实惠,比超市都划算多。
/6
购买柿子
柿子很多人都爱吃,但是想要吃到新鲜刚上市的柿子,还是需要花费高价购买的,但是网上完全就可以满足自己的需求。
/6
现在很多人都习惯网购,但是在网购之前,一定要理性的分析是否合理,或者是否需要,就比如购买水果这件事情,一定要选择比较容易存放,且容易运输的水果,这样自己才不会浪费购物时间。
haneandneha

适合网购的水果有橘子,柚子,苹果,百香果。
籽籽学姐
像那种不用催熟的水果比较适合网购,比如苹果这一类比较坚硬的,又比如橙子这些就比较适合网购,千万不要买那种放不了多久的。
jack3577127
适合长途运输的,能保存30天以上的,比如香蕉,苹果梨之类的,但是你看黄桃这种做罐头的不易保存的,是绝对不可能的。夏天热的时候,不耐热的水果也不要买。
不离3420

由于水果的保质期都很短。所以适合网购的水果有橘子,柚子,核桃,等。