七夕情人节应该给女朋友送礼吗?

同彦珺096

在七夕这个特殊的节日里,虽说没确定情侣关系,但是礼物还是要送的,追求就是要表现的大方一点才会给对方留下好印象啊。虽然你送了礼物也不一定就能确定关系,但是你送了就是表明了自己的心意啊,对方要是没反应,八成就是凉凉了。最好的结果就是你俩在这个情人节在一起了。

男生应该主动点,其实女生没那么难追,套路要有,真心也要有,多关心多体贴,,自己做的女生有,会调情与人暧昧吊关系的女生有,这种女生你要碰到乘早不要纠缠 除非你自己是情场高手,七夕节可以送的礼物有很多。

不要送直男礼物,可以送包包,口红,花和爱心巧克力啥的,主要买女生喜欢的就可以,只要女生收了你的礼物,你就可以大胆的往下进行,一般女孩子对没意思的会不收礼物的,既然收了,好感还是有的。

对于你正在追求的,以及没有确定关系的人还是要送礼物的,毕竟这时候你不表现,还要等到啥时候,如果还不确定女孩的态度,选礼物的时候不要太暧昧,要循序渐进。

星梦格格巫

情人节当然要送礼物啊,情人节的礼物不一定要很贵重,但是一定要精心挑选,营造一份小惊喜,点缀这美好时刻。那么为什么我们情人节一定要送礼物呢,原因如下:
1、七夕情人节意义特殊,一年只有一次机会,美好的传说曾说道:七夕夜,月下瓜田可以听到牛郎织女的神情对话,此刻相遇的情侣,象征着拥有一生的幸福。
2、礼物代表着爱情直白的流露,七夕之夜相聚表示两情相悦,此刻的才是情,情人节在一起才是真的“情”人,礼物更像是信物,是精神的外在表现。
3、情人节送礼物才更有纪念意义,情人节才是真正属于情侣的专属节日,情人节送礼物在一起相聚,有一种被社会尊重的意味,情人节最需要你的心意,礼物是否贵重不重要,一定要让你的另一半称心如意。
帐号已注销

最好给他们送点礼物,如果不送继续那么她肯定比较难受,因为每个人都有他肯定也想有的。