爱情公寓

爱情公寓3最后是曾小贤要选择两个美女,网友们请分析一下,他究竟会选择谁呢?... 爱情公寓3最后是曾小贤要选择两个美女,网友们请分析一下,他究竟会选择谁呢? 展开
次辰君0n

一菲,有证据

仔细观看奇艺的爱情公寓324集的37分23秒到37分25秒

硬币上的反光可以很明显地看到一个门框,还有一个身穿粉红色衣服的人,想想,这集谁穿着粉红色衣服?图片效果不好,自己看才明显

而且,曾老师和一菲的感情可经历了整整三季,诺澜只是出现了几集,相信小贤的最终归属一定是一菲,但中间可能会因为诺澜而有所波折

王雨辰丶沫
这个嘛,个人认为是一菲姐,因为我特崇拜她,大爱一菲姐,嘿嘿。。。这只是个人见解,当然还要尊重人家电视剧,恩~
巧手亲子坊
那还用说~~当然素菲菲咯~~最爱这对了。
1302984036nuo
胡一菲啊,他从3601的房间出来,把硬币放回口袋后,头转向了另一边,然后留恋地看了看了一下诺澜在的房间,显然是选择菲菲咯。