不是你喜欢的人不喜欢你,而是你非要喜欢不喜欢你的人。

休究绍B
生活中哪种男生最好?

我认为,是那些你一直苦苦追求,然后他不断的提醒你,自己是一个坏男人的男人。

他每天都把自己的不喜欢,展现在你的面前,告诉你,我就是不喜欢这样的你。

这种打破你对他所有的幻想,对他的暧昧,我认为这就是一个好男生。

为什么会有那么多女孩子总是抱怨追不到好男人

我觉得,压根就是情商低+不懂风情

一个喜欢你的人,用得着你千辛万苦去追求吗?

一个喜欢你的人,用得着你礼物一件加一件送吗?

相反的,只要你给一个微信,你们的爱情就开始了,从此开枝散叶信不信。

所以,对于我来说,强行撩汉,是女生最廉价的行为,也是女生最不可取的行为。

总结,强撩等于失败。

一个最好的女生,是原地不动保持你最优秀的样子,矜持的等着被反撩。

这种刺激感才能更足以满足男生。

你倒贴的时候好像一条狗。

他要是不喜欢你,你送的甜食还不如狗粮。

他要是不喜欢你,你送的衣服还不如垃圾堆里捡的。

你送的什么千纸鹤,小星星,对于人家来说,垃圾桶都不够用。

发红包,关心啊,这些都是多余。

要不是人还有那么一点点良心,你早就在他的黑名单里了。

有人说,我从来就没有体验过秒回。

我是不是属于那种跨世纪或者终结者式的恋爱。

我说,是人家没有把心放你心上。

有人说,我撩到的男神,没三天就变心了,我是不是哪里做得不好?

我说,那时候只是人家想起有个女朋友挺好,拿你试试玩罢了。

所有不温不火的感情,都是飞蛾扑火,总有一天会死光的。

就好像你喜欢衣来伸手,饭来张口,又嫌弃自己为了他放低身价,这样真的好丑。

不是你喜欢的人不喜欢你,而是你非要喜欢不喜欢你的人。

都说女追男隔层纱,一派胡言。

听过一句话,两个人之间,女生千万不要第一个迈步,当你主动的那一刻起,从心理上你就输了,无关乎长相,无关乎背景,你的主动到日后会成为看不见的卑微的不安定分子,在每一个小事里越积越大,最后总有一天会爆炸。

我很认同这句话的,当一个人越迫切的表现出需要另外一个人的时候,另外一个人的心理会出现:这个人离不开我,我可以想怎样就怎样的想法。

你说,我们为什么要这样干这些“窝囊的事情呢”

你非要喜欢不喜欢你的人,这就是原罪吧。