电脑c盘满了怎么办怎么释放空间

IT168

目的是解决win10升级留下的无用文件和临时文件。

1.打开控制面板和系统。

2.选择系统中的存储并立即释放空间。

3.选择您需要删除的文件。提示:因为大风之前已经清理过了,所以图中没有太多需要清理的。如果是第一次,应该有20-30GB。

删除你不用的文件,或者你以为你删除了,其实没有。

1.像第一步一样点击系统,然后点击保存,c盘就出现了。咔嚓!

2.进去之后会出现c盘存储的具体用法。你选择占用内存最多的点击,进去卸载你不用的文件,应用它!

提示:系统和保留空间不能删除!会影响电脑操作!

更改新内容的保存位置,使其将来不存在于c盘中。

1.看图,点击画红线的位置。

2.自己设置。建议把所有东西都换掉,存到别的盘~

自动清算系统程序,专门为仍然不能理解或认识的学生准备的。

用法:下载并解压我给你的程序。

然后打开,自动给你删除。

删除中途可以做其他事情不影响~删除后按任意键回车结束!

真是个懒人,小白神器!!!

需要微信官方账号后台的各位回复:清理系统。

盖尔在这里并没有写一个特别复杂和困难的清洁方法。虽然像那样删除的内容很多,但是小白很容易操作失误,造成程序异常,可能影响电脑。我希望我电脑上的这些操作差不多就够了。

以上操作均可由儿童和老人操作,无需专业知识。按照我的步骤,一步一步删除。

现在回头看看自己的记忆力是不是下降了很多。??

好了,这就是本文的全部内容。非常感谢看到这里。