ppt背景音乐如何从头播到尾

IT168

1.插入背景音乐。

1.将光标放在wps的第一页,然后在上面的工具栏中点击插入,然后在下面显示的工具中找到并点击“音频-插入背景音乐”。

2.在“从当前页面插入背景音乐”选项卡中,根据音乐的保存路径找到背景音乐,然后单击“打开”。wps的页面上会出现代表背景音乐的小音箱,背景音乐已经插入wps。

3.通过插入背景音乐,可以从头到尾播放音乐。

2::插入音频,设置

1.在wps首页,点击“插入-音频-本地音频”。

2.在“插入音频”标签中,根据保存音乐的路径打开音乐。当音乐小号会出现在wps的页面上,说明音乐已经插入wps了。

3.选择小音箱,在上方工具栏选择“扩散播放”将“到”后的数字改为999,勾选“播放后返回开头”。音乐将从头到尾播放。