有什么简单的英语歌吗?

柠檬味air
1. Swimming Pools (Kendrick Lamar)

  2. Summer Vibe (Walk off the Earth)

  3. Tokyo (Lily Kershaw)

 4. Free Loop (Daniel Powter)

 5. Bye Bye (Mariah Carey)

6. Shape of My Heart (Sting)

 7. Iridescent (LINKIN PARK)

8. Leave Out All the Rest (LINKIN PARK)

  9. Decode (Paramore)

 10. The Technicolor Phase (Owl City)

  11. Try (Colbie Caillat)

12. The Sound of Silence (Simon & Garfunkel)

13. Paparazzi (Lady Gaga)

 14. You and I (Lady Gaga)

15. Speechless (Lady Gaga)

 16. Million Reasons (Lady Gaga)

 17. Psycho (Post Malone)

 18. Love Story (Taylor Swift)

 19. Blank Space (Taylor Swift)

 20. You Belong With Me (Taylor Swift)

  21. I Knew You Were Trouble (Taylor Swift)

22. Mine (Taylor Swift)

23. 22 (Taylor Swift)

24. Summertime Sadness (Lana Del Rey)

25. Young and Beautiful (Lana Del Rey)
wyp120322

简单的英语歌有《A Little Love-冯曦妤》、《Say yes my boy-Emi》、《Comfort You-Eskimo Joe》等

1、A Little Love-冯曦妤

《A Little Love》是香港歌手冯曦妤(Fiona Fung)首张专辑的同名歌曲,简单的歌词,清脆纯净的女声,治愈的旋律,听着让人很舒服。有时这个世界可能让你感到太过复杂,但沉浸在这简单的音乐里会让你感到种种美好。

2、Say yes my boy-Emi

《Say yes my boy》(答应我吧,我的男孩)是Emi Jackson首唱于1965年的经典歌曲,Emy Jackson本名深津惠美,1945年7月出生于英国伦敦。老歌的歌词一般都比较简单易懂,学起来也很快。

3、Comfort You-Eskimo Joe

这是我听到过最简单的歌曲了,整篇只有三句话,但是它的背景音乐比较动听,尤其是背景的钢琴,那种不断重复的旋律,仿佛就像是一种无尽的循环,却又不知疲倦。

4、God is a girl—Groove Coverage

2003年《God is a girl》迅速登上德国DJ榜单的榜首,并问鼎2003年欧陆舞曲榜。2006年该歌曲创造中国海外音乐最高下载量记录。歌曲中,女主唱Mell有些慷慨而清脆柔美声音加上猛烈撞击碎拍呈现出强烈节奏感,使歌曲极富节奏感和弹性。