差旅费一般是公司预支还是员工先垫付

哪种形式比较普遍?为什么?... 哪种形式比较普遍?为什么? 展开
时光910906
这个不一定,要看你们公司的规定。不过一般来说钱少的话就员工先垫付,回来再报销。如果用的钱多的话那肯定先在公司预支呀。有的公司是这样的,它会规定一个限额,比如超过500元公司预支,不超过500元员工先垫付。所以说这个不存在什么普遍不普遍的问题,全看公司制度。
灵活用工平台
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
可以找一个机票代理商,无需个人垫资,专人一对一服务,帮助企业提升差旅效率,机票、酒店、火车票、接送机等一站式服务。省时省力,先飞后付款,购票有保障。