男朋友脑子笨笨的的,我该怎么办?

lifelishan123

男朋友舌头笨。头脑也笨。总惹我生气。怎么办?而且只要是别人说的他就总觉得是对的/他根本就不会分析你说的话/怎么办?即使直接说也没有用。怎么办呐/

最佳答案

本回答由提问者推荐

我和我的小伙伴们都惊呆了

2009-07-29 回答

其实首先还是要恭喜你  这个男的很老实   没有心计 一心一意的爱你      挺让人羡慕的   但是你作为女朋友就不那摩乐观怕你男朋友吃亏不能在社会上立足  你也很爱你的男朋友吧   你细心的发现你男朋友也有很多可爱之处哦   你应该让你男朋友保持着分单纯   你作为女朋友 如果实在是改变不了男朋友   那摩就在男朋友身边当个贤内助  好好的陪伴他 帮助他 不仅加深你们的感情还会不让你男朋友吃亏哦

最新回答 (16条回答)

仅此而已丶

2009-07-29 回答

木头了。

追问:

比木头更木头。。。。。。。

追答:

向他变聪明那是不可能的了- -问下,你不觉得累么- -

鲍·先森

2009-07-29 回答

要怪就怪你太聪明…………

Outtathaway

2009-07-29 回答

换一个吧!要不累

🍀

2009-07-29 回答

也不是没办法……可能不开窍…… 你尝试别去教他,也许你每次生气你都教他,他自然而然的成了习惯,也不会太仔细想你为什么会生气,怎么样能开心。下次你再生气,你就说我生气了,他说为什么啊,你说你自己分析吧,他再问你开心了点麽有啊,你说没。他自然会想辙,人不都是逼出来的?不过人好就行了,你也学会宽慰一点自己,生气的时候没人哄,你就自己找点开心的事儿,别指望他了。俩人在一起,不就图个踏实,安心。安心有时候是大于快乐的。他嘴不甜,挺好,他要是最甜,你把他放在外面多不安心?他能干着急,说明他很在意你,这点不易。他要是懒得理你,你急疯了不也没用?可能他在别的方面就比其他的男朋友好,咱啊,就少生气,开开心心的完了~~~ 我也是女生,所以,真的,什么都不重要,只要人好,老实人,对你好,比什么都强!  1回答者: 木吉他_x - 试用期 一级   2009

追问:

我妈妈也是这样说的。。问题是。一开始我觉得是自己情绪问题。。再出现这问题我觉得是我方式不对。再出现问题。我觉得是自己耐心问题。。再出现这问题。我怀疑可能是我自己脑袋出了问题。每天的每天都会这样。我想求求他脑袋灵活点。可是依然没有任何作用。。看到他我连说话的力气都没有了。只想哭。。。

空谈成n

你脑子笨笨的,我该怎么办?男朋友脑袋笨笨的,你应该领他到人多的地方去锻炼锻炼,或者多接触人就会锻炼大脑,不那么笨了,你和她多唠唠嗑
漂酿娘子

脑子笨笨的我觉得也很可爱啊,只要对你忠诚做事认真,笨笨的也没什么不好的
百度网友a86c9fb
爱他,就爱他的一切。接受不了,就分开。笨与聪明,没法彻底转变,毕竟不可能人人都是爱因斯坦。
丰人情c
那应该是你的脑子笨,你的男朋友应该是很聪明的吧,因为你觉得你的男朋友笨笨,那肯定是因为你很笨,然后你就会觉得你的男朋友笨