我2002.10加入公司,今年5月份新签一份5年的合同,现公司瘦身精减管理员,而又在招收普工,与我谈话解... 20

我2002.10加入公司,今年5月份新签一份5年的合同,现公司瘦身精减管理员,而又在招收普工,与我谈话解除劳动关系按工龄一年赔一个月,公司是否违法?如此赔付是否合理?应该... 我2002.10加入公司,今年5月份新签一份5年的合同,现公司瘦身精减管理员,而又在招收普工,与我谈话解除劳动关系按工龄一年赔一个月,公司是否违法?如此赔付是否合理?应该如何赔付?(补充:社保从2006-6才开始买) 展开
你好啊啊啊123
精减管理员和招收普工是不同的,企业这样做也没什么,外国企业有问题,也是先炒管理人员再普通工人的。赔偿也没问题,一年陪一月合法,只是社保应该签合同就应该帮你买
仕登商贸
直接去劳动仲裁机构,你的公司已经违反了劳动法