包皮手术必须做吗?

包皮手术必须做吗?... 包皮手术必须做吗? 展开
多多不会攒钱

对于正常的包皮来说,不需要手术。正常的包皮应该是退缩在阴茎的冠状沟的位置,可以使得龟头完全外露。如果是有包皮过长或者包茎的患者,就需要手术治疗。包皮过长指的是包皮完全覆盖住龟头,导致龟头不能外露。但是包皮过长的患者,通过用手翻动包皮,可以显露龟头。包茎的患者即使用手翻动包皮,也不能显露龟头。这个是由于包茎的患者,会有包皮口的狭窄,或者是包皮与龟头之间有粘连,导致用手翻动包皮也不能显露龟头。对于包皮过长、包茎的患者,就需要通过包皮环切手术来切除过长的包皮,这样才能使得龟头显露出来。龟头外露,有利于保持龟头的干燥清洁,从而减少龟头包皮炎症的出现的机会。

拓展资料:
包皮手术 就是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。
术前准备:
准备一:检查
去正规医院泌尿外科就诊,看是否需要手术。一般来说,包茎(包皮不能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术。对于小孩子来说,12岁左右手术比较好。
准备二:手术方式
最常用的包皮手术还是环切术,包括激光或者传统手术方式。
准备三:预约及化验
一般医院的包皮手术需要提前2周-4周预约,应根据自己的时间安排决定。多数医院要求在术前进行感染疾病筛查及血常规、尿常规。
准备四:备皮
(都是来医院后,由医院负责备皮。)在手术前一天自己刮去阴茎及阴囊的阴毛,洗澡。
准备五:心理准备
包皮环切一般是门诊手术,一般很少出现并发症,一周左右即可恢复上班。
准备六:交通
最好坐车或打车,避免骑自行车或开车。
准备七:复诊
手术完之后按时吃药,及时复诊,以观察伤口愈合情况。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮不一定要割,只有包皮过长的患者和包茎的患者需要进行包皮环切手术。包皮过长指的是阴茎头被包皮完全包裹,但是可以用手翻开包皮,全部露出阴茎头。这种情况下如果包皮开口比较宽大,容易上翻,不需要进行包皮环切手术。如果包皮开口比较小,不容易上翻,或者是上翻后不容易回复,这种情况容易引起包皮嵌顿,所以需要进行包皮环切手术。另外,由于包皮过长会容易导致包皮垢在皮下沉积,引起患者发生阴茎头炎和包皮炎。如果患者反复发生阴茎头炎、包皮炎,也需要进行包皮环切手术。
对于包茎的患者,指的是阴茎头被包皮完全包裹,同时包皮开口比较小,无法用手翻开全部露出阴茎头。包茎容易引起患者反复发生阴茎头炎、包皮炎、尿道外口狭窄,甚至增加阴茎肿瘤的发生率,所以需要及时进行包皮环切手术。