TeamViewer电脑远程控制软件功能有哪些?

TeamViewer电脑远程控制软件功能有哪些?... TeamViewer电脑远程控制软件功能有哪些? 展开
祬翰凉暴秺藣
TeamViewer电脑远程控制软件功能有:
1、快速启动
立即开始使用任意桌面无需注册、安装或管理权限。只要下载,开始,就可以开始工作了。
提供故障安全的占线小时网络我们的服务器采用占线小时通信技术。这意味着可以保证低延迟、高可用性和正常运行时间。
2、实时协作
无论您是在 线举行会议和演示,还是在全球范围内处理同一份文档,您都可以轻松地进行协作和交流。
3、高性能的应用
凭借无与伦比的带宽效率,AnyDesk不受计算机辅助设计或视频编辑软件等数据密集型应用的影响。
畅想视界
帐号已注销

远程桌面:让你随时随地远程办公 在工作中,我们都会面临出差的难题,一些重要的文件没能够即时带在身边。这时你只需要下载一款远程控制软件TeamViewer,就能轻松解决这个问题,而且它还可以连接内网,再也不用担心网络的问题了。

文件传输:比网盘更好用的数据迁移工具 电脑的长时间运行使用会越来越慢,大多数职场人都会选择周期性更换电脑,或者是将一些文件存在网盘里。而这样的做法不能说不好,可是当你进行文件转移查找的时候,真是心累啊!而TeamViewer除了远程桌面,它的文件传输功能也相当给力。设备建立连接后,TeamViewer就能够读取每一个设备的文件目录,可以轻松把一个设备中任意目录的文件,快速传输到另一个设备的任意目录当中,查找一些工作需要的资料,比网盘还要方便。

会议演示:堪称完美的远程会议功能 这可能是TeamViewer对于团队工作帮助最大的功能之一了。

cpcc12345
功能就是个软件控制的那些功能,就是远程操作等功能