专插本难还是高考难?我看了一下几科的真题,英语好像跟高中的差不多,数学一点都不懂,政治半懂。

我是艺术类的应届毕业生,纠结着复读还是专插本!插本没有老师,不懂怎么办?数学是一直的弱项弱项。求指点,求指点!!我是复读好还是专插本好??!!还有,专插本总的费用大概要多... 我是艺术类的应届毕业生,纠结着复读还是专插本!插本没有老师,不懂怎么办?数学是一直的弱项弱项。 求指点,求指点!!我是复读好还是专插本好??!!
还有,专插本总的费用大概要多少?包括报名费啊,资料费啊,还有华师那个什么300块一门的辅导费。 大概总的是多少?或者你们当时用了多少?
铿小妖
你可以选择专升本,周末上课。认真点,英语和专业的过了就过了。大一读的话,大三考试过了就拿到本科证书了。没什么。水分比较高。比插本容易,插本是你大三后去考试,考过了就可以去差大三的班,多2年。你的大学就由3年变5年。相比,专升本的含金量是高了不少。
万象英语
肯定高考难,插本所有学生都是自学,插本还是复读,自己衡量了。
插本费用,报名费、体检一共三百左右,其余资料培训什么的,是自己选择的,自己买,自己自学。
大勇小祥
专插本要5千左右,,,,,,,现在一般二本学院专插本都比较容易过,,,,,还有试点本科这种和专插本是一样的毕业证有的学校还包过呀,不难的,,,,,,,复读的压力大等,,,,,,,,建议读个专科再专升本或自考