有好看的玄幻小说的推荐几本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

沈惜緣
《盘龙》《琴帝》
《唯我独尊》《紫府仙缘》
《遮天》《仙逆》
《九鼎记》《凡人修仙传》
《星辰变后传》《斗破苍穹》
这几本都是我看过,然后觉得好看的……

《盘龙》 作者:我吃西红柿
(背景:西欧 魔法龙战士)
小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳……
这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。

…………………………………………………………………………

《星辰变》 作者:我吃西红柿

(背景:华夏 人界、仙界、神界、创造自己的世界 一步步往上攀爬)

一名孩童,天生无法修炼内功。 为了得到父亲的重视关注,这个孩童毅然选择了修炼最痛苦艰难的外功。 烈日下,一个孩童却是咬着牙负重奔跑在山道上。累了、倦了,他都不会放弃。摔倒了,膝盖破了,他会再次爬起来,他的目光永远盯着前方。 铁锅中,有的只是白沙,孩童不断用双手铲入白沙深处。十指连心,疼的他心颤抖,可是他依旧坚持,即使手破了,流血了,他丝毫不会停止,他的眼睛深处有着最坚定的执着。 无论寒冬酷暑,无论晴天雨日,这个孩童都不会停止,他会一直努力,仅仅只为心中最简单的需求——父亲的关注重视而已。 春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年。 此刻,这名青年他一掌足以拍碎巨大青石,一爪可以轻易将巨石捏成碎粉。动起来,速度比狡兔都要快上许多。一双手可以生撕暴熊猛虎。 然而……真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪。 这颗流星泪在青年无所觉中,融入了青年的体内,青年他也仿佛破茧化蝶一般蜕变了……而随之而来的,一切都发生了变化。而他的父亲也终于知道了他从来没有真正倾注心力的儿子的惊人实力。 …… 当鱼跃龙门化身为龙的时候,他便不是鱼,而是龙!他是龙,龙则是不会呆在鱼群中,他需要的而是无限的天空,上穷碧落下黄泉,翱翔九天。 这青年,便是这跃龙门的鱼! 《星辰变》讲述的就是这名青年的故事…… 一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事…… 无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!

……………………………………………………………………

《琴帝》 作者:唐家三少

(背景类似西欧)

琴帝这部小说将开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。

 神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?

 旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王的琴帝么?
龍棐葵
斗破苍穹 相信不用说了吧,本人还是挺喜欢的,所以看了多遍。还有 星辰变 ,异世医仙 ,傲世九重天 ,大周皇族 ,丹武乾坤 ,剑道独尊 ,杀神 ,圣王 ,吞噬苍穹 ,召唤美女军团 ,召唤万岁,异界全职大师…………
匿名用户
《神墓》。辰东经典力作,写得很大气,情节也好。另外,最近我在17K有发现一本新书,长铗归来的《战枭》,也属于这一种类型,故事情节扣人心弦,一坑连着一坑,男主与女主的暧昧时而让人忍俊不禁时而又让人落泪,无论是情节、故事、还是男女主角间的感情戏,都非常值得一看。另外,《诛仙》《斗破苍穹》也很好。
匿名用户
《斗破苍穹之地球归来》:我命由我不由天,敢叫日月换新天!

天道轮序,万法无常;

三千大道尽峥嵘,万古寂灭辟鸿蒙;

乾坤万法证道衍,难穷法理一变数。

三十八亿年后重归地球,沧海横流尽显英雄本色,

重走热血之路踏碎九重天,王者归来破苍穹诛十方魅。

《斗破苍穹之地球归来》将再次开启一段有关萧炎重回地球的热血之路,曾经未了之缘都会在这里找到答案······

例如:萧炎和云韵的那段求而不得,却只能相忘于江湖的那段缱绻深情,

云海仙踪孤鸿影,

韵语寄君莫相思。

药石难医相思苦,

岩谷旖旎忆初见。

或许,云韵爱的只是当年那个与其在山洞中有过一段春光旖旎美好回忆的药岩,而萧炎何尝不希望云芝就只是云芝,而不是云韵······

还有小医仙,紫妍

······

很多书友一直都期待《斗破苍穹》之后的故事,身为地球人的萧炎在进入大千世界后,和武祖林动,牧尊牧尘共同抵御域外邪族,三人携手,最后击败天邪神。

而《斗破苍穹之地球归来》(斗破苍穹2)写炎帝萧炎的故事就是从这里开始的,随着天邪神的陨落,炎帝萧炎的出生之地——地球也遭遇了史无前例的灾劫。在人类经济,文明,科技日新月异的同时,由于环境,生化等各种衍化的原因,地球上出现了一种和人长得一模一样,却自命比人类高等的异能者,地球人把这些摧毁地球家园,想要奴役地球人的异能者称之为魅。

在和魅族的对抗中,地球人节节败退,最后做出了弃地球逃生的计划,凭借着在科技层面的突破和成就,倾所有人之力制造了一个可以容纳上亿人的逃生舱,并在其上储备了可供人类使用壹万亿年的能量,进而在和异能者的最终决战中保全了地球文明的火种,逃生舱成了人类最后的希望,而地球却在和异能者的决战中彻底被摧毁,地球上的几十亿生灵也随之烟消云散。

天道轮序,地球被摧毁后,和地球一同被毁灭的几十亿生灵在轮回之力的法则生衍下,重新开启了一个上古洪荒时代,而身为地球人的萧炎也感应到了冥冥之中不可抗拒的召唤之力,其灵魂自大千世界穿越虚空38亿年后,再次回到变了山河,处于人人争相修炼,欲开启天域九重天的地球,可谓是热血再战,再次重走斗破苍穹之路。