50万按揭20年月供多少

50万按揭20年月供多少... 50万按揭20年月供多少 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是准备通过招行贷款:具体月供还需要看您的贷款执行利率、期限和还款方式,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。
手机银行:您登录手机银行后,点击「我的-全部-助手-财富计算器-贷款计算器」,在打开的界面输入金额、年利率等信息,试算贷款还款金额。
温馨提示
1.可以选择不同还款方式,计算贷款本金利息。
2.此计算器用于一卡通储蓄卡商业贷款的试算,不包括信用卡E招贷和预借现金的试算哦。
招行主页:您登录一网通主页后,向下滑动页面到中间位置,点击【金融工具-个人贷款计算器】即可试算贷款月供。
(应答时间:2022年6月9日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
小百科ke
财经观察员

小百科ke

月供为3272.22,贷款50万20年,年利率按照4.9%:
1.等额本息每月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率) ^ 还款月数÷[(1+月利率) ^ 还款月数-1。
500000×4.9%÷12×(1+4.9%÷12)^240÷(1+4.9%÷12)^240-1=3272.22。
2.等额本金贷款计算公式:每月还款金额=(贷款本金÷还款月数)+(本金—已归还本金累计额)×每月利率。
首月还款金额(500000÷240)+500000×(4.9%÷12)=4125。
每月递减8.51元。
拓展资料
月供金额影响因素:
1.贷款金额
在房价一定的基础上,可贷金额越多,首付越少,月供就越多。贷款金额要根据合同中的房屋总价以及首付金额来决定,如果是二手房一定要记住,影响贷款金额的是评估价格,评估价大概为房屋成交价的8成左右。
2.贷款方式
所谓贷款方式就是商业贷款和公积金贷款,这两者的贷款利率是不同的,五年以上商业贷款的基准利率是4.9%,五年以上公积金贷款利率是3.25%。商业贷款基准利率的调整没有固定的调整时间和调整频率。
3.贷款年限
在贷款金额一定的情况下,贷款的时间越长,月供就越少。贷款的年限与房屋的剩余土地使用年限以及贷款人的年纪有关系。一般情况下贷款人的年龄不能超过60岁(女性55岁)。
4.还款方式
在其他条件一定的情况下,等额本息每个月的月供是相同的,而等额本金首月月供最多,逐月减少,等额本息的总利息要大于等额本金。
如果你要贷款买房,一定要让月供小于自己收入的一半。一方面银行会审核,如果收入过少,银行可能会降低贷款金额;另一方面,月供占比越低,购房者的生活受到影响就越小,不会因为买房而生活窘迫。
股城网客服
根据中国银行2020年最新贷款利率表,6个月内(含6个月)年利率为4,年利率35%,6个月至1年(含1年)。 一年至三年(三年至五年(含五年)年利率为35%.75%,5年以上年利率为4.90%。20- 年贷款利率4.90%,20年期贷款50万元每月还款3272.22元。
银行贷款申请流程:
1、贷款申请:借款人向贷款银行申请贷款;
2、信用等级评价:银行对借款人的信用等级进行评价;
3、贷款调查:银行对借款人的合法性、安全性和盈利性进行调查;
4、贷款审批:银行按照贷款分批、分级审批的贷款管理制度进行贷款审批;
5、签订合同:银行与借款人签订贷款合同;
6、放款:银行根据贷款合同按期放款;
7、贷后检查:银行进行跟踪调查,检查借款人贷款合同的履行情况和借款人的经营情况。
注:银行主要考察贷方的两个方面:一是贷方的信用状况,二是贷方的收入状况。 银行将通过中国人民银行征信中心的征信报告查询贷款人的信用状况。 银行会审核贷方的工资收入、固定资产和家庭背景。