dota是一种什么游戏,很难学吗?大概网游新手多就能玩懂

游戏中经常需要投资RMB吗?费钱吗?... 游戏中经常需要投资RMB吗?费钱吗? 展开
书更虎1015
尊敬的楼主您好
DotA是Defense of the Ancients的简称
是一张多人即时对战自定义地图

并非网络游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5
玩家可以通过杀死对方小兵或者在战斗中杀死对方,获得金钱和经验来使自己的英雄升级,通过破坏对方防御塔也可以获取大量金钱。更多的经验能使英雄的技能增强或属性增加,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备。

玩家可以基于局域网、Battle-net(战网,简称BN)或者个人服务器进行联网对战,在Dota AllStars系列中,玩家也可以通过设置变量,与电脑AI进行单机对战。中国玩家主要的Dota平台有VS,浩方,QQ,BN,GG,强袭,掌门人,九九,妖妖⑾对战平台等,尤其是在Battle-net上,DOTA也已成为最流行的一款对战地图

总之,不需要任何的金钱。是一种考验思维操作的战略游戏,有人带的话两三局就可以入门。
祝楼主游戏愉快~
北京朗心科技有限公司
zqx909530577
对抗类型游戏 不需要任何投入。但是游戏的性质决定如果你菜。。那么你就默默被欺负吧。
但是只要你好学,不出2个月,你就可以成为一个高端玩家。
对于游戏来说 可玩性非常之高,操作性质也有点高。游戏的激情也非常之大。这点你可以放心
当然,最好建议找个朋友一起。
二十分钟辉耀
首先,dota是不需要花钱的,是一种类似3C的游戏,两拨人,一波天灾一波近卫,三条路互相攻防,谁先拆了谁老家谁就赢了,五打五的~玩着容易玩好了比较难,先要联系基本功,很好玩的,刚开始打打电脑,上手了就去平台打,开始别怕输~
_宝宝__
dota是单机游戏 一般在战网与别人联机 战网会员会收费 其他一点不用花钱 纯评技术 比较难学 一般要让人带
百度网友f1fc80d
建议先去打几把英雄联盟,这个比dota简单些,熟悉了基本操作再去试dota,或者下载个dota地图,和电脑pk,练练技术,再去pk玩家。
小x是
dota是一种十分靠智慧的游戏 尤其是团队精神 和个人对集体的奉献 以及自己的操作 和对大局观的一种很好的表现 还有瞬息万变局势 还有对装备路线的选择 以及对队友的信任和保护 甚至有时候要做出一部分牺牲 一切为团队嘛 说到底绝不是为了某个人 ,一切为团队 还有dota 不花钱 只要下个魔兽就行 还要个平台 好了 就这些 纯手打 希望采纳