好看的已完结短篇日本少女漫画/动漫

1.主角是女生2.希望有带魔幻的,就是有魔法的3.也可以是日本妖魔,西方的神鬼之类的,最好是男后宫4.校园的也可以5.越多越好,谢谢大家希望大家能帮我类似《蔷薇公主之吻》... 1.主角是女生
2.希望有带魔幻的,就是有魔法的
3.也可以是日本妖魔,西方的神鬼之类的,最好是男后宫
4.校园的也可以
5.越多越好,谢谢大家
希望大家能帮我
类似《蔷薇公主之吻》,《super Darling》一类的漫画有吗,最好是已完结的,有动漫更好
ayunx
《花与猬》(未完结):我们的青春时而炫目、时而痛苦。

《绝对恋爱命令》(未完结):雪菜在班上被同学称为「绝对零度雪女」,大家都对她退避三舍。但她的另一个身份,其实是超受欢迎的手机恋爱小说家优P奈!这样的她因为没有恋爱经验,所以为无法写出读者期待的恋爱小说而烦恼不已。可是在一次偶然之下,她意外知道学校最受欢迎的男同学·时雨的秘密……绝对服从,恋爱的终极任务即将展开!(不错的呢~)

《众神回归》(神魔的呢,而且有魔法,未完结):许久以前开始存在的神,生存的太久,神也会渐渐感到疲惫。于是有了让疲倦的神明进入头大里面休息,等他们恢复精神之后回来的仪式。那个仪式就叫做众神回归。和「绝对恋爱命令」同作者,很像。(有点逆后宫,不过不错

《花予野兽》(未完结):在野兽的字典里 没有喜欢这个词? 超受欢迎的野兽王子殿下与天真可爱的小熊女主人公? 单恋之花与野兽王子的对白 王子:亲爱的 你会教会我[喜欢]吗? 花:遥远的 与你之间的恋情 也许是只属於我一个人的单恋。

《花与恶魔》(很感人的,但有点长):从天而降恶魔的秘密生活。要不要悄悄的看下,他们几人那甜蜜的,但有点难过的生活!魔界最强的吸血鬼少爷微微捡到人类女婴小花,并一起生活的故事…。

《我喜欢你铃木君》(女主很可爱):喜欢漫画里的女主角像星野这样害羞的,笨笨的,普普通通的,然后靠自己的努力去改变,成功追求幸福。不喜欢上来就很完美的女孩子,可能是星野那样的女孩子更能让我有灰姑娘的感觉又或者是我本身就很平凡,很向往那样的美好。所以星野加油吧!勇敢的追求自己想要的幸福。

《黑鸟恋人》(未完结)神魔:有后宫

《水果篮子》(生肖传奇):有动画化,不错的,感人篇。校园+传说

《元气少女缘结神》(未完结):后宫(有一点)+神魔,男主很帅而且强

《恶魔甜心在微笑》(未完结)

《吸血鬼骑士》

以上这些都是少女漫,女生是主角
都不错,希望楼主喜欢
对不起没看清要求,很多未完结的已经标出来了
追问
有已完结又是短篇的吗,因为最近刚把作业做完,还有几天就开学了,所以想看短篇的,大约2~3卷左右
很多都看了,有其他的吗?
疯女人的小调
动漫:
学生会长是女仆,守护甜心,爱丽丝学园,、樱兰高校男公.关部、凉宫春日的忧郁、水果篮子、金色琴弦、SA特优生,完美小姐进化论……
漫画:
客心的《憧梦》《blue》《orange》
丁冰的《楼兰旖梦
夏达的《子不语
《怪古学院
daocaoren8686
【魔法禁书目录】虽然是男主角,但【某科学的超电磁炮】就是女主角了,感觉这两部都不错,魔法与科学交接的片子。校园加魔法的有【灼眼的夏娜】。【蔷薇少女】
Victorica00
地狱少女

参考资料: 11

洪洪洪00
猫娘绯菊,轻音少女我推荐