超高像素的智能机都有哪些? 最好是1200万像素左右的 质量要好 最好大家说明一下品牌及型号 优缺点

安默西林丶
N808的像素就是噱头,不实用,真实像素并不高。
LT28H不错,高通S4双核,720P分辨率,前:130万像素,后:1200万像素
传感器类型: Exmor R CMOS(背照式感光元件)比LT26I好多了。
Galaxy S3也行,虽然只有800万像素,但成像很好,更有零快门延迟技术,可以20连拍。
HTC One X方面和Galaxy S3差不多,成像好,最多支持99张高速连拍,也基本没有延迟。
这三款手机配置都很强大,游戏、娱乐、商务都不在话下。
推荐Galaxy S3,功能人性化。
累死了终于打完了,望采纳
瓢敲了
不用这么高的吧,800万就差不多了。
浣浣沐
索尼LT26i
4.3英寸的大尺寸多点触控屏幕,分辨率也是顶级水准的1280x720像素,此外还装备有一颗1.5GHz主频的高通骁龙双核处理器,整体表现十分强大。索尼LT26i在多媒体方面的表现是目前智能手机中最出色的机型之一,一方面该机拥有着一颗1200万像素摄像头,并且还是背照式CMOS摄像头,支持脸部识别和微笑侦测等功能,屏用来播放1080P高清影片也是丝毫不费劲。
诺基亚N8
1200万像素,sim卡安装方便,内存卡热插拔功能好,hdmi高清输出720p高清播放很方便,杜比音效,氙气闪光灯,电子罗盘,gps,wifi,u盘连接,功能很全。
小米M2(MI-ONE Plus)

屏幕大,机子薄,操作方便,配置强劲,屏幕够大,看电影,小说,玩游戏,上网充浪都感觉十分爽,装很多软件,运行也不卡.

索尼爱立信U1什么的就差了点啦
希望能帮到你~~~~
望采纳~~~~
狮子mjw
诺基亚808,4100w像素1.3gcpu,不过是贝拉系统(班赛)

索尼lt26i,1200w像素,功能强大,
相信lz对这些机子的配置很了解,不必太过介绍,推荐索尼lt26i,各方面都很好。
jchunx80
诺基亚n8 三星m8910 索尼lt26i 索尼lt28i这些都是一千多万像素,价格都是两千到三千之间。具体的参数你自己上网搜索吧!
yhb821060895
索尼的lt26i 1200w像素 1.5双核 1g运存 32g内部储存器 就是地下3个贱有点小容易错点
yuren0100
索尼LT26i,目前我正在用。像素就是1200的。安卓4.0.4版本。鉴于是日货,质量我就不评价了。