这个配置能不能玩上古卷轴5?

型号(win764位)分级(4.7windows体验指数)处理器(i5-4210U)安装内存(RAM)[4.00hGB]类型64位操作系统硬盘(C:)可用10.9GB本地... 型号(win7 64位)
分级(4.7 windows体验指数)
处理器(i5-4210U)
安装内存(RAM)[4.00hGB]
类型 64位操作系统

硬盘
(C:) 可用10.9GB
本地磁盘(D:)可用22.8GB

电脑是s410
(我不太了解电脑 就把知道的都发了)
请求懂家回复🙏
爱打游戏的笨熊

1、 最小配置:
一:系统:Windows xp/7/vista(32或64位)
二:CPU:双核2ghz
三:内存:4GB(可能在1G内存下工作,但不推荐使用)
四:硬盘:6GB可用空间
五:显卡:512MB显卡,支持9.0c
六:网络:互联网接入7。声卡:dx9.0
2、建议配置:
一:系统:win xp/7/8
二:CPU:四核intel/amd
三:内存:8gb
四:硬盘:6GB可用空间
五:图形卡:1GB图形卡支持9.0c GTX 260/radeon 4890或更高版本
六:网络:连接到steam7,声卡:支持dx9.0

以上就是上古卷轴5推荐配置要求(上古卷轴5最低配置要求)的全部内容啦!

原文链接:上古卷轴5推荐配置要求(上古卷轴5最低配置要求)-爱收录

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防上当受骗适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活