曼联官方宣布索尔斯克亚不再担任主帅,你怎么看待他在曼联的执教生涯?

无所不汇棉dO

一句话概括就是索肖在能力范围内做到了最好,带了两年队无功无过,稳住了刚接手时的乱象,现在交接出去整体情况比较平稳,就是很遗憾没有冠军入账。

目前球队对于接手的教练来说还算友好,阵容年龄搭配合理,整体实力在欧冠区,只要针对性补强还是有一定战斗力的。有一些遗憾,有一些不完美。但作为曼联球迷,我想给他说一声,“谢谢”。

他接手曼联的时候,还是2018年。我当时说他这是“受任于败军之际,奉命于危难之间”,现在看来这句话对他的接任者依旧是成立的。无论是谁接下这个位置,我都祝他/她好运。

彼时的他,在挪威带队带的好好的,就因为曼联需要他,他也就毅然决然回来了。后来转正了也是众望所归。然后当然了,这三年里,他也有过成就,也有过失败,高高低低都经历过了。

时至今日我仍然认为,当初请他来做caretaker和后来转正,都是个正确的选择。我们不能预测数年后的世界,对于当时的曼联来说,已经没有除了他之外更好的选择了。

说句公道话,这三年里他显示出来的能力仅限于“让球队重新凝聚”,但不足以“带曼联重回巅峰”。这并不是他的错,而是这家俱乐部及其球迷对于荣誉的近乎于惯性的渴望。从爵爷退休到现在不过八年多一点儿,大家对于曼联的期待仍然是“英超冠军争夺者”和“欧冠至少八强”。但是以索尔斯克亚(及目前的教练、管理团队)的能力,显然是带不回这个高度,那么换人也就是没有办法的事情了。

人可以有低谷,可以有逆境,可以低到尘埃,但就是不能不争这一口气。我期待新的主教练和团队可以给曼联带来改变。

随遇而安05d14

我觉得他是近几十年来最成功的教练,他带领着自己的团队,赢得了很多的荣誉,他个人的实力是非常强的,而且有着很好的战术和打法,能够让团队当中的成员进步很快。
放手的田园3

我个人认为曼联的执教生涯是很辉煌的,因为他带领的球队取得了很多的荣誉,而且个人的执政能力也是很强的。
简简单单百事通

他在曼联执教生涯期间是非常优秀的,他执教期间2010年获得了英超预备赛总冠军,带出了很多优秀的球员。