c1科目二都考哪些项目

社无小事

科目二考试项目包括:倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶。

1、倒车入库:正确判断车辆倒车轨迹, 操控车辆完成倒车入库。

2、侧方停车:在运动中操纵车辆正确停入道路右侧车位(库)。

3、坡道定点停车和起步:准确地判断停车位置;协调运用加速踏板、驻车制动器和离合器,平稳起步。

4、直角转弯:在运动中正确操纵转向装置,准确判断内外轮差。

5、曲线行驶:在运动中操纵转向装置,控制车辆曲线行驶。

科目二学车流程

1、倒库,控制好离合速度,通过后视镜观察后方,灵活微调,不要压线,更不要打错方向。

2、侧方停车,注意后视镜的距离以及侧边压线。

3、定点起步,注意不要挂挡,控制好车速。

4、弯道行驶,注意及时修正方向盘以及不要压线。

5、直角拐弯,一定要记住打转向灯。