野三坡景区在什么地方

尹师傅工厂

野三坡景区在河北省涞水县境内。野三坡位于北京西南,河北省保定地区涞水县,是国家AAAA级旅游风景,2006年与十渡风景区,白石山风景区共同评为房山世界地质公园,拒马河横穿野三坡,构成了这里独特的喀斯特地地貌,山峰极具观赏价值。

野三坡景区特点

野三坡国家风景名胜区的突出特点是野,520平方公里的景区面积分为百里峡自然风景游览区,白草畔原始林保护区和拒马河避暑疗养游乐区,雄奇险秀幽的奇山秀水中分布着72个景点,是一个山水泉洞,鸟兽鱼虫,林木花草,文物古迹无所不包。

无所不奇的自然风景区,有酷似桂林山水的拒马河风光,形如鬼斧神工的峡谷奇观,幽深奇异的溶洞,神秘离奇的怪泉,谜底难解的金华山,森林蔽日的白草畔,又有巍峨的长城,苍劲的摩崖石刻,古老的栈道庙宇,保存完好的古智人化石和平西抗日烈士陵园。

ray聊教育

野三坡风景名胜区位于河北省涞水县野三坡的地址遗迹具有典型性、稀有性、系统性,是华北板内造山带的典型代表。它是一部生动的地质教科书,是一座天然地质博物馆,它浓缩了华北30亿年来地质构造的演化史,是专家学者研究全球构造和板内造山带的最佳区域,是学生教学实习的理想基地,是科普教育的生动课堂。

野三坡风景名胜区,有兔耳岭之石,丹霞之貌,大理之城,它是国家级风景名胜区。国家级风景名胜区野三坡地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉。

野三坡风景名胜区的拒马河流经野三坡七十余华里,两岸群峰崛立,怪石峥嵘,河水潺潺,清可照人。游人既可中流泛舟,饱览山光水色,亦可击水畅游,领略大自然的情趣。洁白松软的沙丘是沙浴、日光浴的理想场地。拒马河与四周景点浑然一体,是休闲、娱乐、避暑的最佳选择。

ABC生活攻略
三坡位于河北省保定市涞水县太行山和燕山山脉的交汇处。
三坡景区:世界地质公园、国家AAAAA旅游区、国家重点风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、中国环保生态示范区、世界语旅游基地、国家农业旅游示范点、国家文化产业示范基地、国家生态旅游示范区、2018中国品牌旅游景区20强。
景区总面积498平方公里。主要景点有百里峡景区、拒马河景区、龙门天官景区、百草畔森林旅游区、玉谷洞、茵茵野三坡等。它是集雄山碧水、栖霞怪泉、文物古迹、名木古禅于一体的中国北方极为罕见的风景区。
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ae51f3deb48f8c54be38a9532a292df5e1fe7fe6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto