镜框品牌排行榜

娱乐众生相9

镜框品牌排行榜:

1.精工眼镜

成立时间:1921年

精工眼镜,隶属于精工控股株式会社,这个品牌始于日本,这个品牌的主要业务是从事镜框、镜片的研发、设计、生产和销售,这个品牌在日本的知名度非常高,是当地消费者很喜欢的一个品牌。

2.雷朋

成立时间:1930年

雷朋,隶属于陆逊梯卡(中国)投资有限公司,这个品牌始于美国,这个品牌以生产太阳镜著称,他们家的太阳镜是剥离镜片为主,防光亮性的效果很明显。

3.暴龙

成立时间:1992年

暴龙,隶属于厦门雅瑞光学有限公司,这个品牌始于法国,这个品牌也是因为太阳镜而出名,他们主打时尚、新潮的太阳镜产品,他们邀请的代言人都是时尚界的代表,品牌的形象通过广告全民熟知。

4.派丽蒙

成立时间:1992年

派丽蒙,隶属于派丽蒙光学(厦门)有限公司,这是我们国内的一个知名的时尚眼镜品牌,它是我们国内最早的推出时尚眼镜口号的品牌,旗下的太阳镜、光学眼镜都是很受欢迎的。

5.夏蒙

成立时间:1968年

夏蒙,隶属于夏蒙眼镜贸易(上海)有限公司,这个品牌始于日本,这个品牌的主要业务是从事眼镜零部件的设计、生产和销售,这个品牌与很多眼镜销售商都建立了密切的联系。