什么是指纹

bnhqt489
没有
最佳答案 - 由提问者2006-10-01二十时40分十四秒
从指纹4个月胎儿选择已经形成,并成为每个人身体特征的基本生理之一。指纹特征都相当固定的,不会随着人年龄,或者变更的身体健康,和每个人的指纹都是不同的手指。随着指纹识别技术的基本理论,亨利指出每个指纹系统一般是70-150的基本特征点。从一个概率点,只要在两个指纹匹配12-13的特征点可以被确定为相同的指纹,且所述的恰好120年两个指纹之前出现的概率。

指纹特征一般分为总体特征和局部特征。总体功能包括粒形(弓环,螺旋型),特征点(端点,分叉点,分歧点,孤立点,环点,短粒),方向,曲率,位置的分类。每个特征点都有大约七个特征,我们的十个手指产生最少衡量4900的独立功能。专家认为,基于指纹的特征和不可复制的,各自独立的指纹的存在,是唯一的。相同的速率六个十亿指纹点之一