森林狼成唯一拥有两位2亿球员球队!该队阵容有多强大?

艾谈体育

随着戈贝尔的到来,森林狼队成为了联盟唯一一支拥有两位两亿薪资球员的球队,球队的内线组合也变成了戈贝尔和唐斯的双塔组合,很多人都怀疑森林狼队新赛季的阵容实力,但在我个人看来新赛季森林狼队的阵容在常规赛拥有着非常不错的统治力。

首先我们先来展望一下新赛季森林狼队的首发阵容,新赛季森林狼队大概率会摆出拉塞尔、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、唐斯以及戈贝尔的首发阵容,可以看出这个阵容在进攻端还是非常不错的,唐斯是一名外线打法的球员,而且他的三分投射能力非常不错,所以他和戈贝尔能否融合完全不用担心。来到森林狼队之后我相信戈贝尔在进攻端也会有更多的表现,相比于米切尔,拉塞尔的组织能力和传球意识要更出色,他会更好的把球给到戈贝尔的手上,戈贝尔再也不会出现在爵士那样卡住位置却接不到球的情况。再者新的一个赛季,球队新星球员爱德华兹的个人能力也势必会更进一步,所以在常规赛期间我非常看好森林狼队。

当然森林狼队这个阵容并算不上是完美,在常规赛期间或许问题没有那么严重,但是到了季后赛防守端的问题就会彻底显现。联盟中很多球队都用自己的亲身经历证明了在小球时代双塔阵容根本无法在季后赛中取得好成绩,戈贝尔和唐斯都是糟糕的外线防守者,他们被换防到外线之后很容易被军训,尤其是西部有着库里、东契奇、保罗这样的军训高手,况且小球时代比赛节奏非常的快,双塔阵容根本防不了快攻,所以我非常不看好森林狼队在季后赛中的表现。

从森林狼队目前的情况来看,能够在常规赛打出好的成绩并且保证进入季后赛就已经算得上是成功了,整支球队从上到下或许也都没有冲击冠军的想法,从这个角度来看森林狼队的阵容还是能够保证完成管理层的任务的,这个阵容在常规赛有着很高的下限。

小李说汽车01

戈贝尔将加盟代理森林狼联合唐斯,构成4亿双子楼,真可谓是无所顾忌,也促使森林狼变成NBA史上第一支与此同时拥有2名2亿美金等级玩家的足球队。森林狼好像回到了当时拥有加内特时代的发展挥舞着纸币签人的光辉。戈贝尔作为NBA三届NBA常规赛最有价值玩家,其在防御端极大威慑力可以完全的作用到唐斯和爱德华兹,还会将唐斯从五号位解放出来,那样早已拥有非常好三分工作能力的三分王唐斯就能够专注自身的攻击。

森林狼层面把帕特里克-贝弗利、马利克-比斯利、凯斯勒、范德比尔特、泊尔马罗等五位玩家装包用于配平薪酬,真真正正触动爵土的则是丰富的第一轮选秀权。依据Woj的报导,森林狼付出和三年的无维护第一轮,前五维护第一轮,及其的第一轮交换权,也就是整整的4个半第一轮来买卖获得戈贝尔,可以说毕其功于一役,完全将将来挖空!

唐斯场均24.6分9.8篮板球3.6助功,三分命中率达到41%,他的技术特点十分明显,是一位切合时下时尚潮流的区域型走内线——但也代表着唐斯基本上抛弃了传统式走内线的底位工作方法,护筐也并不十分明显,较为抵触和敌人内线球员的随身肉搏战。为了能填补陆先生“软”的难题,森林狼高管都是费尽心思,叫来了上个赛季场均15.6分14.7篮板球2.1篮板,投篮命中率71.3%,篮板球和准确率均列联盟之首的戈贝尔。

一直以来,森林狼的攻击都不是问题,她们欠缺防御的体现。而戈贝尔有可能是同盟中防御知名度最牛的超级巨星,他以一人之力扛起了爵土的防御系统,却由于攻击难题不被器重,有些时候乃至被点评为比不上卡佩拉、卢尼等。但无论如何,同盟管理层不是傻子,爵土可以出顶薪续签,森林狼可以出高价位抢人,可以证实他的关键使用价值。

明小聊生活

这支球队的阵容非常大,不仅他的整个价值达到2亿多,同时他背后巨大的一个球员的价值也是不可过忽视余地。
小徐说民生

这个队伍的阵容是非常强大的,是拥有两位两亿球员的球队,而且这些球员的实力特别强。
小白家美食
NBA的森林狼队实力是非常强的。这个团队当中拥有很多高薪的球员,所以他们的整体战斗力也比较强,在这个赛季当中也备受关注。