谁知道这张图片是那个电影里的?好像是苏菲玛索演的~~

你真以为我傻啊

法国电影《初吻》
一共有3部 上图是第一部

Boum, La (1980) 初吻(又名:第一次接触 )

【导演】 克劳德皮诺托 (Claude Pinoteau)
【编剧】 丹尼尔 汤普森 (Danièle Thompson)
克劳德皮诺托 (Claude Pinoteau)
【国家/地区】 法国/
【类型】 喜剧/爱情/
【译名情况】 第一次接触(台)/初吻(港)
剧情简介
法国玉女苏菲玛索在十四岁时主演的处女作,上映后所向披靡,使她成为八十年代最走红的少女偶像明星之一。她在片中饰演情窦初开的小薇,因父母正闹离婚而备感烦恼,她参加第一次舞会时认识了乐队中的男孩,展开纯纯的初恋。男孩因要跟著乐队四处表演,两人只好透过电话传情。导演克劳德.皮诺托以轻快手法处理一个其实并无新意的少女初恋故事,但因苏菲.玛索的表现清新自然,将少女的如诗心事生动地传达出来,令人为之动容,此外,浪漫的法国情歌也对气氛 酝酿生色不少。
百度网友656fdfa7d8

初吻
导演: 克洛德·比诺托
编剧: 克洛德·比诺托
主演: 苏菲·玛索
类型: 剧情
地区: 法 国
语言: 法 语
上映: 1980-12-17
时长: 110 分钟
你好U陌生人
法国电影《初吻1》.
拜桖翎39
《初吻1》